среда, 9 августа 2017 г.

Комплексный уход за ногтями от CIEL.

       

Ну что, продолжим знакомиться с брендом CIEL? Сегодня я хочу показать вам два средства по уходу за ногтями, которые, стали для меня не только приятным открытием, но и активным помощником.


Начну с эмали для восстановления, укрепления, увлажнения, защиты и стимуляции ногтей Lux Nail Care. Это многофункциональное средство вполне может быть самостоятельным средством, которое имеет легкий выбеленный оттенок, и смотрится как лак. Но в этом случае, я наношу два- три слоя, получается некое подобие френча. Либо, может служить базой под основной лак- тут достаточно одного слоя. Держится такой маникюр, около недели- для меня это приятное открытие!

Эмаль восстанавливает, укрепляет и увлажняет ногтевую пластину, создает ультрапрочное покрытие, защищающее от повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды.
Здесь, уникальная формула поперечного сцепления молекул протеина и кальция, проникая вглубь ногтевой пластины, образует прочную кератиновую структуру ногтя! В результате ногти выглядят просто великолепно: эмаль придает им гладкость, выравнивает поверхность и корректирует все неровности. 
Кстати, если собственные ногти повреждены в результате использования наращивания или использования гель-лака, этот восстановитель можно использовать сразу после снятия.



И второе средство- это комплексный уход для ногтей 9 в 1 Lux Nail Care 

Это инновационный ухаживающий лак, с "королевским" составом, который  сочетает в себе 9 активных ингредиентов и 9 эффектов: интенсивное укрепление, антиоксидантная защита, усиление прочности, защита от УФ-лучей, длительное увлажнение, антивозрастная защита, насыщение минералами, отбеливание, антимикробная защита!

В результате увлажненные, насыщенные минералами, защищенные, ногти выглядят просто великолепно!Средство рекомендуется наносить на ногти регулярно один раз в неделю. 

Это средство, по текстуре, совсем не похоже на предидущее- тут нет ни глянца, ни эффекта на ногтях. Оно высыхает, впитывается и даёт, я бы это назвала, эффект тинта. Когда легкий оттенок вроде бы и есть, но при этом ногти, выглядят "голыми". Но при этом выглядят более твёрдыми, и становятся менее хрупкими.

Принцип нанесения тот же, либо два слоя самостоятельно, либо один слой под лак. Подходит для восстановления после различных повреждений.


Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...