среда, 2 августа 2017 г.

"Восстановление и защита". Интенсивная маска для волос, CharlesWorthington

       

Миссия бренда Charles Worthington- помочь нам, женщинам всего мира, полюбить свои волосы. Кстати бренд существует, аж с 1986 года, когда Чарльз Ворсингтон запустил свой салонный бизнес, и уже в 1995 году создал свою первую профессиональную линию продуктов по уходу за волосами. И только в 2013 году вышли продукты, предназначенные для нас, обычных женщин, у которых так мало времени на красоту!


Я начала своё знакомство с интенсивной маски для волос "Восстановление и Защита", которая, пришлась по вкусу моим сухим и окрашенным.

Ведь именно сухие волосы требует глубокого питания, для поддержания баланса основных масел и протеинов. Восстановление здорового уровня увлажнения волос делает волосы мягкими и шелковистыми. 

И эта маска обогащена мощной инкапсулированной смесью масел Аргана, кокоса, Цубаки, Макадамии и абиссинского масла. Она глубоко проникает в основание волоса, что способствует восстановлению сухих и поврежденных волос. Волосы при этом, как бы они не сопротивлялись становятся обновленными, шелковистыми и более блестящими.

Я наношу эту маску на свежевымытые волосы, оставляю на минуту, а иногда чуть больше, хоть это и не требуется. Использую два раза в неделю. Текстура у неё плотная, перламутровая, напоминает смесь йогурта и баттера, с очень приятным цветочным ароматом. Она просто обволакивает волосы шелком, при этом заметно их уплотняя. Те же приятные ощущения, я испытываю при смывании. Такое чувство, что между пальцев проскальзывает шёлк, а не волосы. 

Сами волосы, после использования- очень приятные на ощупь и выглядят они качественно лучше, даже сейчас в жару. Мягкие, блестящие. Легко расчёсываются и не путаются, так сильно, как у меня это обычно бывает. У меня волнистые от природы волосы, и мне очень приятно, что волны после использования сохраняются. То есть маска разглаживает кутикулу, но не утяжеляет сам волос. Волосы остаются живыми и подвижными!


Текстура:


Поближе:



Состав
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Stearyl alcohol, Cetrimonium chloride, Behentrimonium Chloride, Paraffinium liqudum (Mineral Oil), Glycerin, Dimethicone, Divinyldimethicone/dimethicone copolymer, Dipalmitoylethyl hydroxyethylmobium methosulfate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Bis (C13-15 alkoxy) PG-amodimethicone, Isopropyl alcohol, Ceteareth-20, Citric acid, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Hydroxyethylcellulose, Pentylene glycol, Benzyl alcohol, Potasssium Sorbate, C14-15 alcohols, Dimethicol, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Cetyl palmitate, Propylene glycol, Benzyl alcohol, Potassium(Argan) kernel oil, Camellia japonica seed oil, Cocos nucifera (Cocnut) oil, Crambe abyssinica seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Streareth-2, Streareth -21, Sodium hyaluronate, Sodium benzoate, butyl methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl acetate, BTH, Tocopherol, Limonene, Linalool, Bebzyl salicylate.


Продукция бренда Charles Worthington представлена в магазинах Рив Гош, Золотое яблоко и ozon.ru 🙌🏻

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...