понедельник, 14 августа 2017 г.

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробовав эти средства, я была приятно удивлена, и сейчас они занимают лидирующее место в моем уходе!

       

1. Гиалуроновое ночное желе для лица обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, насыщает кожу омолаживающими и питательными компонентами. Здесь комплекс Aqua Boost  удерживает  и сохраняет запасы влаги в коже во время сна, создавая идеальные условия для отдыха кожи. Активизирует регенерацию клеток кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица. 
У геля- желе легкая освежающая текстура, это особенно ощущается в первые минуты нанесения, которая очень быстро  впитывается и не оставляет эффекта пленки.  Снимает напряжение, восстанавливает водный баланс.
Здесь главную функцию выполняет гиалуроновая кислота. Именно она создает резервуар воды для кожи, обеспечивая длительное увлажнение во время сна, способствует естественному разглаживанию морщин и обновлению кожи. Уже через 4 недели кожа выглядит более упругой, сияющей и увлажненной. А в моем случае, эффект был виден практически сразу. Дело в том, что я из тех, кто любит спать "лицом в подушку" и просыпаться "слегка помятыми". Так вот с этим желе, помятости- нет! И это доказанный факт!


Состав



Текстура



2. Гиалуроновый крем филлер Aqua Filler – новое поколение увлажняющих текстур, разработан специально для области кожи вокруг глаз. 
В его составе комплекс активных компонентов, таких как гиалуроновая кислота, морской коллаген, 100% масло овса и  масло зародышей пшеницы.  Филлер мгновенно заполняет морщины, улучшает состояние кожи, создает увлажняющую «сеть», длительно сохраняя влагу в коже.
Уникальная густая консистенция крема филлера Aqua Filler при контакте с кожей превращается в легкую тающую эмульсию, мгновенно заполняет и выравнивает текстуру кожи вокруг глаз. Со временем кожа становится более упругой и ровной, а мелкие морщинки становятся менее заметными.


Состав 



Текстура 


3. Аква-гель Concentrate- это  концентрат с гиалуроновой кислотой и коллагеном, эффективное увлажняющее средство лифтинг для лица и шеи.
Его концентрированный состав с активной гиалуроновой кислотой и коллагеном восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение до 24 часов.
Тающая водянистая текстура, моментально впитывается и дарит коже интенсивное увлажнение и  гладкость.
А в целом, такое одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает на кожу выраженное регенерирующее и омолаживающее действие.




       

Сейчас, мне нравится использовать все средства серии одновременно, потому что эффект виден практически сразу, а лёгкие текстуры, как нельзя кстати, полюбились мне этим не жарким летом!

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...