вторник, 14 ноября 2017 г.

Пигменты ProIQ, часть первая.

       

PRO IQ makeup- это стартующий бренд профессиональной косметики, который основан визажистом и руководителем школы визажа Татьяной Яновой. На сегодня в коллекции бренда 3 вида уходовой пудры и целых 258 видов уникальных оттенков пигментов различной текстуры.

Пигменты производятся в России из ингредиентов, изготавливаемых на заводах США и Франции. Более того, вся продукция бренда задекларирована, то есть имеет сертификаты безопасности и качества. И главное, не испытывается на животных!



От себя скажу, что пигменты- очень красивые, и что не менее важно, очень носибельные. Помол очень мелкий, поэтому никаких проблем с нанесением или распределением здесь нет.  Насыщенность цвета, плотность оттенка- зависят только от вашей фантазии и желаний.


А теперь, давайте посмотрим каждый пигмент, поближе:

1. Пигмент 109- самый светлый из пятёрки, в баночке выглядит как белый порошок, но стоит его нанести на кожу, как он начинает переливаться голубоватыми и розоватыми оттенками. Эффект получается очень нежным, и в то же время по- зимнему сказочным. Игра цвета, здесь, просто нереальная, впрочем, как и у остальных пигментов бренда.



Свотчи, под разным освещением:



2. Пигмент 500- свежий, этакий оттенок середины весны, когда все начинает цвести. Яркий и одновременно, такой утонченный, что хочется окунуться в эту зелень с головой. Причём, при более лёгком, полупрозрачном нанесении- его вполне можно использовать, не только в макияжных изысках, но и в обычном повседневном макияже. 



Свотчи, под разным освещением:



Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...