четверг, 16 февраля 2017 г.

Увлажняющий лосьон с SPF 30 Botanical Effects®, MARY KAY

       

Ну и последнее средство серии Botanical effects от Mary Kay о котором я хочу рассказать- это увлажняющий лосьон с солнцезащитным фактором SPF 30. И пусть солнца ещё совсем мало, зима не хочет отступать- думаю что уже пора позаботиться о хорошем средстве, которое защитит не только от вредного воздействия ультрафиолетовых UVA- и UVB- лучей, но и от других воздействий окружающей среды.

Плюс к этому лосьон дарит отличное увлажнение на 12 часов. 

Текстура лосьона очень легкая, она больше напоминает молочко. С приятным цветочным ароматом. Быстро впитывается, оставляя на коже тонкую, не липкую, защитную пленочку. 
Средство прошло клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи и дерматологический контроль. Подходит для всех типов кожи.
 На моей  комбинированной ведёт себя не прихотливо, в течении дня нет ни жирных проявлений, ни липкости, ни дискомфорта. Макияж сверху ложится ровно, тон не скатывается. А сам лосьон отлично снимает ощущение сухости, кожа с ним становится  мягкой и шелковистой, гладкой. Думаю с появлением солнца он станет одним из главных средств на туалетном столике.

Moisturizing lotion содержит все те же  экстракты экзотического драгон фрукта, богатого антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов, и  алоэ вера, который служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток. На этих экстрактах, собственно, и основана вся растительная серия Botanical effects.

В одном тюбике я получила увлажнение и защиту от ультрафиолета на весь день. Одно средство, которое экономит массу времени с утра. Это ли не must have?


Текстура:



Ингредиенты:

CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...