вторник, 14 февраля 2017 г.

Все о нежности, в День Святого Валентина... YLLOZURE

       

За окном бушует метель, а в душе нежным цветом распускаются розы. У каждого свой, этот Валентинов день...

Наверное буду банальной, но я никогда не отмечаю этот праздник. Хотя всегда с большим удовольствием провожу этот день в кругу семьи, завернувшись в тёплый плед и обняв своих самых близких. Что- то в этом конечно есть. Близкое и интимное.

Но сама не знаю почему, всегда в этот день всегда делала яркий макияж, что- то из разряда "черные стрелы"-"красные губы". А вот сегодня, мне почему то захотелось нежности. Легкого сияния кожи и губ, слегка тронутых блеском. 
И вот к этому моему настроению, отлично подошел блеск Safari Lip Shine от YLLOZURE. У меня светлый, очень девичий, сияющий розовый оттенок, с небольшими вкраплениями шиммера- 1814, L'eclat a levres Safari.


Удобная форма выпуска и аппликатора- это уже половина успеха. А если добавить к этому промежуточную текстуру, где- то между блеском и бальзамом, и отсутствие липкости- то получается отличный продукт, на все случаи жизни.
 Аромат, этого блеска, кстати, тоже очень аппетитный- я отчётливо слышу ваниль. И это кстати единственный минус. Почему минус? Потому что, все время хочется его съесть))

Блеск в меру стойкий, сияние цвета держится на губах 3-4 часа. После чего губки остаются мягкими и ухоженными, как после бальзама. 


Свотчи (сделаны при естественном освещении):

       



По- моему, такой блеск имеет место быть абсолютно в любой косметичке. Это своего рода универсальный продукт, который будет отлично смотреться и с нюдовые макияжем, и с яркими глазками🙌🏻

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...