понедельник, 13 февраля 2017 г.

Увлажняющий гель Botanical Effects®, MARY KAY

       

Продолжаю вас знакомить с уходом от Mary Kay, и сегодня на повестке дня- Увлажняющий гель   Botanical Effects®, который обеспечивает увлажнение, независимо от  типа кожи, придавая ей мягкость, здоровый и ухоженный внешний вид.
Когда я впервые попробовала этот гель, мне показалось, что он пахнет весной. Вообщем, так и есть. На мой взгляд, это именно весенне- летний продукт, который может стать настоящим мастхэвом.
Очень легкая текстура с приятной цветочной отдушкой, практически моментально впитывается, не оставляя следов. Максимум увлажнения и отсутствие липкости- это большой плюс. Но мне сейчас зимой, все таки, с этим средством немного не хватает питания- поэтому отложу его до весны, думаю с наступлением тепла, будет самое то. Тем более что с этим гелем, кожа остаётся свежей и матовой. И, к слову, никаких аллергических реакций, гель у меня не вызвал.
Moisturizing gel снимает ощущение сухости, кожа с ним становится мягкой и шелковистой, и очень приятной на ощупь. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, но повторюсь, нужно учитывать сезон. У моей комбинированной сейчас период сухости, поэтому живу только на жирных, питательных текстурах. Хотя мысленно уже погружаюсь в атмосферу весеннего тепла и лёгкости.
Гель содержит экстракт экзотического драгон фрукта, богатого антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и экстракт алоэ вера, который служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток. 
Ну и на последок, скажу, что гель, как и все средства серии, прошел клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи, включая дерматологический контроль.


Текстура:



Ингредиенты:

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...