вторник, 7 февраля 2017 г.

Очищающий гель Botanical Effects®, MARY KAY

Совсем недавно ко мне приехали средства новой системы Botanical Effects® от MARY KAY. Средства которые обеспечат здоровье коже и приятные нам, девочкам, ощущения от их использования. 

Два ключевых ингредиента здесь – драгон фрукт и алоэ вера – они содержат большое количество антиоксидантов, которые необходимы для борьбы со свободными радикалами, повреждающими здоровую кожу. Также, они известны высоким содержанием витаминов, минералов и жирных кислот. 

Простые и понятные шаги ухода дадут максимум пользы за минимум времени. Этих шагов пять, и я хочу подробно разобрать каждый из них. Начнём с очищения. Поехали!

       

 Очищающий гель - первый шаг из  системы Botanical Effects®, который создан для молодых и активных девушек, желающих поддержать здоровье своей кожи, но при этом не готовы тратить много времени на уход.

Итак, что мы имеем? Гель с легкой прозрачной текстурой и очень приятной цветочной отдушкой. Хорошо, но не сильно пенится и отлично очищает кожу от загрязнений. Стойкий макияж не снимет, но это и не заявлено. А вот после мицеллярной воды отлично очистит лицо и приведёт кожу в тонус.

Очищающий гель Botanical Effects® - отличный помощник в борьбе с загрязнениями, скопившимися за день. А ещё он придает коже заряд свежести и здорового сияния. 
Основные ингредиенты здесь:
- экстракт экзотического драгон фрукта, богатого антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов;
- экстракт алоэ вера, который служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток.
Средство содержит мягкие ощищающие ингредиенты, которые тщательно очищают кожу, эффективно удаляя жир и другие загрязнения. Но при этом совершенно не сушит и не стягивает кожу- это значительный плюс.
Кстати очищающий гель прошел клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи и, как и все средства MARY KAY- дерматологический контроль. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Моей комбинированной подошел отлично!
 Кожа после умывания таким гелем гладкая, ухоженная и безупречно чистая. По ощущениям мне очень нравится!


Текстура:



Ингредиенты:


Продолжение следует...

Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...