среда, 8 февраля 2017 г.

Тонизирующий скраб Botanical Effects®, MARY KAY

       

Продолжаю знакомить вас с новой серией по уходу за кожей Botanical effects от MARY KAY и сегодня на повестке дня скраб для лица.

Тонизирующий скраб обладает легкой гелеобразной текстурой с очень мелкими скрабирующими частичками и нежным цветочным ароматом. Такой скраб обеспечивает глубокое очищение и отшелушивание ороговевших клеток кожи и делает ее более гладкой и сияющей.
Содержит экстракт экзотического драгон фрукта, богатого антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и экстракт алоэ вера, который служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует быстрому обновлению ее клеток. 
Invigorating scrub содержит натуральные скрабирующие частички из семян фруктов и мягкие очищающие ингредиенты. Для меня это плюс, так как я не люблю жёсткое воздействие.
Скраб отшелушивает ороговевшие клетки и глубоко очищает поры, делая кожу более гладкой. Кожа выглядит ровной, гладкой. А цвет очень свежий- так что это ещё и отличное средство для борьбы с тусклостью кожи. Он «пробуждает» кожу, возвращая ей отдохнувший вид и наполняя ее энергией и здоровым сиянием.
И в заключение скажу, что этот продукт, как и все средства серии, прошёл  клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи. Прошел дерматологический контроль. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную. У меня сейчас именно такая- зима делает своё дело. И именно поэтому, чувствительная кожа нуждается не только в глубоком, но и в деликатном очищении. В этом продукте все это прекрасно совмещено.


Форма выпуска- туба, 88 мл.


Текстура:


Ингредиенты:

Малиновый смузи, Nivea

        Кто снова "про помыться", тот я! А дело в том, что этой осенью у Nivea вышла безумно нежная и ароматная лимитированн...