вторник, 29 ноября 2016 г.

MK High Intensity Ocean, Mary Kay

      

Поймай волну, оттолкнись, ныряй!- и только так. Ведь это новый аромат для мужчин от Mary Kay- сильный и смелый, как океан. Без страха, без границ. Аромат, который пленит и притягивает. Одновременно окутывает теплом и обдаёт свежестью.

Этой осенью компания Mary Kay представила миру новую парфюмированную воду MK High Intensity Ocean™ - свежий цитрусово-морской аромат для мужчины, которого заряжает мощность морской стихии. 
С каждой новой волной он чувствует прилив адреналина. Для него не существует ограничений, перед ним открыты бесконечные возможности, с энтузиазмом и уверенностью он ныряет в каждое следующее приключение. Сила океана вдохновляет его - открытая, безграничная и всегда свежая, как и следующая волна, которую он жаждет поймать.


Свежие, цитрусово-океанические ноты аромата MK High Intensity Ocean™ дарят свободу и силу океана, заряжают энергией и вдохновляют на новые свершения.
  • Поймай волну (Верхние ноты): аромат раскрывается бодрящими, свежими нотами морского тумана, итальянского бергамота, зеленого мандарина, можжевеловых ягод и имбиря.
  • Оттолкнись (Средние ноты): в сердце волнующего аромата ноты мускатного ореха, герани и арбуза.
  • Ныряй (Нижние ноты): открываются новой глубиной ароматов пачули, дубового мха и белой амбры, окутывают и добавляют теплоты.


Я бы назвала этот аромат- ароматом силы и страсти. С таким мужчиной хочется быть на одной волне и ринуться во все тяжкие. Без страха, лишних волнений и переживаний. Просто окунуться с головой в свои чувства и провести один вечер на берегу океана.

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...