понедельник, 28 ноября 2016 г.

Frizz Ease Miraculous Recovery, JOHN FRIEDA

       

Профессиональный, и к слову, один из моих любимых брендов, John Frieda обновил линейку Miraculous Recovery и представил базовые средства для интенсивного восстановления и укрепления волос. Действие средств можно ощутить даже после первого применения. 

Средства серии напитывают волосы и восстанавливают  их повреждённую структуру. Специальный Аминокомплекс, входящий в их состав, активно предотвращает ломкость волос и легко справляется  с проблемой секущихся кончиков. Применение серии John Frieda Miraculous Recovery возвращает волосам гладкость и ухоженный вид, даже после сильных повреждений.


Шампунь с легкой текстурой, белого перламутрового цвета с приятной отдушкой хорошо пенится и промывает волосы, отлично питает и ощутимо восстанавливает структуру ломких, поврежденных и пересушенных вьющихся волос. У меня как раз такие, плюс окрашенные. 
Восстанавливающий аминокомплекс в составе шампуня Miraculous Recovery возвращает волосам упругость и ухоженный вид. И это заметно, даже после первого применения. Волосы после применения более плотные, гладкие. Структура становится  шелковистой и послушной, а сами волосы не путаются и легко расчёсываются.

В составе шампуня: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Cetyl Alcohol, Cocamide MEA, Parfum, Dimethicone, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-10, Malic Acid, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Glycine, Laureth-23, Laureth-4, PPG-9, Bis-Methoxypropylamido Isodocosane, Methylchloroisothiazolinone, Hydrolyzed Silk, Methylisothiazolinone, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene.


Я сейчас использую шампунь кондиционером и очень довольна результатом.

Кондиционер Miraculous Recovery питает и реанимирует структуру поврежденных волос. Помогает справиться с проблемой секущихся концов и придает волосам мягкость, ухоженный вид, укрощает непослушные завитки вьющихся волос. Мои кудри и повышенная лохматость, с ним, выглядит очень аккуратно, без дополнительных укладочных средств. Волосы практически не пушатся и не электризуются, даже после сочетания шапки и снега.
Miraculous recovery имеет плотную, густую текстуру белого цвета с приятным ароматом. Кондиционер смягчает и восстанавливает поврежденные волосы. Увлажняет и возвращает здоровый внешний вид ломким и пересушенным вьющимся волосам. Волосы оживают буквально на глазах. А через три- четыре применения начинают очень красиво сиять, а сами волосы на ощупь становятся "нежнее шелка". Более сильные, более плотные, без эффекта утяжеления и менее капризные.
В составе кондиционера: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Behenyl Alcohol, Bis(C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Dicetyldimonium Chloride, Parfum, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, PEG-14M, Dimethiconol, Quaternium-91, Cetrimonium Methosulfate, Lactic Acid, Glycine, Malic Acid, Sodium Hydroxide, Bis-Methoxypropylamido Isodocosane, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hydrolyzed Silk, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Butylphenyl Methylpropional.

Объёмы у средств солидные- по 250 мл каждом флаконе- тубе. Расход у средств минимальный- особенно на моё каре, так что средств хватит мне на долго. Экономично? Думаю, да.


В заключение, скажу что мне и моей "повышенной лохматости" средства подошли идеально. В течении месяца волосы заметно изменились, а качество волос стало намного выше. Плотные, гладкие, блестящие и красивые. Они полностью перестали ломаться и пушиться и сечься- для меня это шикарный результат!

CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...