среда, 2 ноября 2016 г.

Ревитализирующая маска для лица EO_laboratorie

       

Вечер лучше всего подходит для ухода за кожей. Я очень люблю использовать различные маски, скрабы и пилинги- именно вечером. Во- первых, именно вечером у меня появляется время на себя- любимую. А во- вторых именно это время суток оптимально для того, чтобы подготовить кожу к активной ночной регенерации.

Сегодня, хочу вас познакомить с моей новой ревитализирующей маской для лица от EO_ LABORATORIE. Маска органическая витаминная, с термо- эффектом. У неё очень лёгкая маслянистая текстура, которая легко распределяется по коже. Первые ощущения- прохлада, но спустя 20-30 секунд, маска начинает нагреваться, согревая и распаривая кожу. Честно скажу, непривычные ощущения, но приятные. 

На лице маску нужно выдержать 10-15 минут, избегая области вокруг глаз. После использования маски кожа ровная, мягкая, сияющая и бархатистая. Поры сужены, поверхность кожи гладкая. Кожа выглядит, как после тепловых SPA- процедур, чему я приятно удивлена.

Из интересного, в составе могу выделить органическое масло карите, масло макадамии, органический экстракт кукурмы, витаминный комплекс А, Е и F. Более того, в составе 99%  ингредиентов растительного происхождения, а в производстве использованы натуральные консерванты и красители. А главное нет, тех самых, всеми не любимых парабенов и силиконов.

Думаю что зимой, такие маски, будут очень актуальными именно сейчас, в предверии холодов. Ведь именно сейчас так хочется согреться🙌🏻


Текстура:


Состав:

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...