пятница, 11 ноября 2016 г.

Идеальное решение, TimeWise. MARY KAY

       

Знаете, когда то давно, лет 10 назад я смотрела на эти розовые баночки у мамы, и мечтала их попробовать. Но мама упорно утверждала- что мне ещё рано и подарила систему Велосити для молодой кожи. Вскоре средства закончились, мама перешла на другой уход, а я забыла про розовые баночки. До тех пор, пока не получила их в подарок от бренда. И вот оно счастье- теперь эти средства как никогда подходят к моему возрасту🙌🏻


Заинтересовала? Думаю что да ведь это самая настоящая, а главное умная система по уходу за кожей. Она состоит из лёгкого  крема «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise® и ночного геля «Ночное решение» TimeWise®, которые обеспечивают коже круглосуточный уход: надежную защиту в течение дня и желанное обновление в ночное время. При ежедневном комплексном использовании средств, кожа становится более свежей, ровной,гладкой, подтянутой, упругой и светящейся изнутри. 

Если немного обобщить, то оба средства:
  • Протестированы дерматологами.
  • Подходят даже для чувствительной кожи (моей капризной комбинированной подошли отлично, аллергию не вызвали).
  • Прошли клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи.
  • Неароматизированы.
  • Обезжирены.


Начну обзор с геля «Ночное решение» TimeWise® (он в прозрачной баночке). Почему именно с ночного ухода? Все просто. Ведь именно в это время суток активно восстанавливается- мы спим, а наша кожа активно работает- регенерирует.

Гель «Ночное решение» TimeWise® - эффективно борется с преждевременными признаками старения кожи и помогает сохранить ее молодость. Мне сейчас 31, и это средство сейчас для меня оптимально. Крем обеспечивает коже запас энергии, увлажнение, разглаживание, придает упругость, смягчает, защищает, восстановливает и уменьшает глубину мелких морщин. Подходит даже для чувствительной кожи.
 «Ночное решение» TimeWise® обеспечивает коже круглосуточный обновляющий уход, надежную защиту в течение дня и желанное обновление в ночное время.
Гель «Ночное решение» TimeWise® содержит ингредиенты, способствующие естественному восстановительному процессу вашей кожи и тому, что морщинки становятся менее заметными в то время, пока вы спите. Да и ещё я заметила, что поры постепенно сузились- для меня это значительный плюс.
Средство обогащает кожу необходимыми ей растительными экстрактами и пептидами, способствуя ее обновлению. По текстуре, это прозрачный гель с микрокапсулами, который легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя пленки.
Микрокапсулы Nutribeads® проникают в кожу в то время как вы наносите средство, даря ей свежесть и комплекс эффективных антиоксидантов, необходимых для восстановления кожи. При регулярном использовании средства кожа  выглядит отдохнувшей,  а я ощущаю себя более здоровой и свежей.
Основные ингредиенты здесь:
  • Уникальные питательные гранулы Nutribeads® помогают сохранять эффективность входящих в них ингредиентов. Расщепляясь, они питают кожу производными витаминов С и Е (эффективными антиоксидантами) и ретинил пальмитатом (производным витамина А).
  • Пептиды, препятствующие старению кожи, стимулируют выработку коллагена, обеспечивающего эластичность и мягкость кожи.



А вот легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise® стал буквально моим мастхэвом. По текстуре- это больше флюид, белого цвета и без отдушек. Очень нежный и приятный по ощущениям. Крем легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Нет ощущения пленки, не смотря на наличие SPF фактора. На него отлично ложится макияж, а сам крем не вызывает в течении дня никакого дискомфорта.

Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise® входит в состав системы TimeWise® «Чудо-набор™», который эффективно борется с преждевременными признаками старения кожи и помогает сохранить ее молодость. 
 «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise® в течение дня обеспечивает необходимую коже защиту и создает своеобразную вуаль, которая позволяет коже выглядеть более свежей и ровной. А вот формула крема препятствует повреждению кожи и возникновению пигментации под воздействием ультрафиолетовых лучей. 
Растительные экстракты, в составе, помогают уменьшить признаки старения кожи и усиливают ее устойчивость к стрессовым воздействиям окружающей среды. Формула также содержит антиоксиданты, известные своей способностью нейтрализовывать свободные радикалы, и питательные ингредиенты, обеспечивающие ежедневные потребности кожи. Входящий в формулу пептид успокаивает кожу и разглаживает мелкие морщинки. Актуально в 31, не так ли?
Ключевые ингредиенты здесь:
  • Солнцезащитные фильтры (хомосалат, октил салицилат, октокрилен) защищают кожу от неблагоприятного воздействия UVA/UVB-лучей.
  • Успокаивающие пептиды делают кожу нежной и мягкой, стимулируют производство эндорфинов, которые оказывают позитивное влияние на кожу, снимают напряжение, вызванное стрессами и негативным воздействием окружающей среды.
  • Экстракт планктона способствует увлажнению и питанию кожи.
  • Экстракт морских водорослей защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
  • Светорассеивающие частицы визуально уменьшают морщинки и придают коже сияние.
  • Морской фенхель (укроп) участвует в синтезе белка и выводит из кожи токсичные вещества.
  • Гидрированный лецитин – натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант.
  • Витамин Е защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
  • Витамин С замедляет выработку меланина, сохраняя здоровый цвет лица и ровный тон кожи.


Текстура:


Ингредиенты:


Не смотря на то, что объём в обоих флаконах 29 ml, расход у обоих средств минимальный. И учитывая стоимость средств- это просто здорово!

Chase a Rainbow, MARY KAY

        " Испокон веков женщины придавали огромное значение уходу за кожей лица.  Следующим этапом в развитии косметологии стал...