вторник, 22 ноября 2016 г.

L'ABSOLUE ROUGE, LANCOME

       

Помада, с которой не нужно слов.
Ваши губы всё скажут за вас... Именно так говорят создатели о новой коллекции помад 
 L’Absolu Rouge и  представляют  три новых текстуры: полупрозрачную, кремовую и  матовую.
Изысканная гамма состоит из 39 оттенков, которые  раскрывают весь цветовой спектр великолепным оружием соблазнения.
Шик, этого продукта обусловлен каждой деталью. Помада представлена в новом драгоценном футляре из лакированного черного металла, крышка которого увенчана печатью в виде розы LANCOME. 
Стильный футляр открывается по технологии «CLICK&OPEN» - всего один щелчок отделяет Вас от великолепного яркого цвета Lancôme.


Сегодня я покажу вам помаду L'ABSOLUE ROUGE с кремовой текстурой, в великолепном, королевском красном оттенке 132, CAPRICE CREAM. Насыщенный красный, с холодным подтоном, с тем самым который выбеливает зубки.

Удивительно мягкая, она легко и ровно наносится, не подчёркивает шелушения, а напротив умело скрадывает все несовершенства кожи губ.

Держится примерно пять часов, сходит равномерно, оставляя эффект "зацелованных губ". На моей комбинированной коже, в течении носки помада ведёт себя очень неприхотливо. В полоску не скатывается, в уголках не собирается, за контур не уплывает.

А при всём, при том, что она кремовая- так это ещё и отличный уход. L'ABSOLUE ROUGE ухаживает за кожей губ и дарит ощущение комфорта. После её использования, губы ещё долго остаются мягкими и напитанными. По- моему для нашей "Русской зимы"- это то, что нужно!



Свотчи, сделаны при дневном освещении:



       



Кстати, хочу напомнить, что в моем Инстаграм, сейчас проходит конкурс репостов, где я, совместно с Lancome Russia разигрываю великолепную матовую красную помаду и роскошные румяна, с эффектом сияния. Кто ещё не присоединился- Welcome!

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...