четверг, 24 ноября 2016 г.

Make me Up BOX, ноябрь 2016. Обзор. Часть вторая

       

Ну что, приступим к разбору коробочки- конструктора Make me Up BOX ноября. И честно говоря, сюда вошли просто удивительные средства, часть из которых, я никогда не пробовала. К примеру с маркой ILLUSIA и SECRET KEY я знакомлюсь впервые. А вы знакомы с этими брендами?


В коробочку вошли следующие продукты:

1. Тёплая маска для лица "Антистресс" Beauty Style 

Маска способствует укреплению кожи, повышению тонуса и эластичности, смягчает, устраняет признаки раздражения кожи, вызванные воздействием внешних факторов, защищает кожу от потери влаги. Маска позволяет коже свободно дышать, одновременно обеспечивая равномерное проникновение активных компонентов.


2. Скраб для лица "Земляничный пломбир", DA! COSMETICS 

Нежный скраб с ароматом земляники и воздушной текстурой, отлично очищает и отшелушивает кожу лица. Кожа после использования становится ровной, упругой и гладкой.


3. Коллагеновая гель- маска для уставшей кожи с янтарной кислотой 3D Express Lifting, COLLAGENE 3D MEDICAL- 3 шт.

4. Термозащитный крем для укладки волос THERMO PROTECTION CREAM, COCOCHOCO 


5. Крем Силлектин для лица, устраняющий морщины Syllectin Wrinkle Reducer Cream, ILLUSIA

Крем с пептидами устраняющий морщины, подходит для всех типов кожи. Крем содержит чистейшую воду ледника Диабларетс, драгоценную по своим свойствам. Включает запатентованный комплекс веществ повышающих упругость, эластичность и увлажнённостью кожи.


6. Крем для кожи вокруг глаз Syllectin, Eye Zone Smoother Cream, ILLUSIA 

Крем с уникальной формулой и очень легкой текстурой, отлично подходит для профилактики и устранения морщин. Смягчает и разглаживает нежную кожу вокруг глаз.


7. Сыворотка замедляющая рост волос Perron Rigot Hair Minimizing Body Serum, CIPERIL

Специальная формула замедляет рост волос, делая их более тонкими и редкими. Благодаря содержанию экстракта гаммамелиса, арники и ментола, сыворотка уменьшает отечность и смягчает кожу после удаления волос. Легкая, кремовая текстура комфортна и не оставляет ощущения жирности и липкости. 


8. Тинт для губ CHUBBY JELLY, SECRET KAY. Оттенок Lovely pink 

Тинт-желе наносят на губы, а через 5 минут снимают застывшую пленку, результат – ровная яркая поверхность губ, при этом стойкость цвета держится в течение долгих часов.
Secret Kiss Chubby Jelly Tint Pack – не просто декоративное средство для губ, в его составе целый комплекс ухаживающих компонентов, которые увлажняют, питают, смягчают и омолаживают кожу губ.
В составе тинта:
Гидролизованный морской коллаген – способствует эффективному увлажнению кожи, стимулирует регенерацию волокон собственного коллагена в коже, замедляет процессы старения, возвращает коже упругость и эластичность. Гидролизованный коллаген – быстрое и эффективное средство для разглаживания и легкого лифтинга возрастной кожи.
Гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами, проникает даже в самые глубокие слои кожи и наполняет ее изнутри, благодаря чему кожа разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Гиалуроновая кислота стимулирует в тканях выработку эластина и коллагена, а также группирует вокруг себя молекулы воды, что обеспечивает пролонгированное увлажнение.
Маточное молочко – защищает кожу от преждевременного старения, оказывает лифтинговое воздействие, улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует восстановление кожи, возвращает ей упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды.
Экстракт черных соевых бобов – оказывает мощное антиоксидантное действие. Черный сахар насыщает кожу целым комплексом питательных веществ, витаминов и минералов.
Комплекс экстрактов из лекарственных растений – способствует глубокому увлажнению кожи, насыщению ее питательными веществами, эффективному оздоравлению и омоложению кожи, а также защите от УФ-излучения.


А если подвести итог, то на мой взгляд в ноябре- был один из лучших составов Make me Up BOX. Порадовало и наполнение, и качество самих продуктов, и то настроение, которое подарил мне сервис. Спасибо!!!

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...