пятница, 25 ноября 2016 г.

СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВЕК PHYTO NATURAL ENRICH WRINKLE & WHITENING EYESERUM, WITHRANG

       

Отличного пятничного вечера, дорогие!

Я продолжаю вас знакомить с великолепной Корейской косметикой WITHRANG с добавлением наночастиц речного нефрита, которые, в свою очередь, обладают уникальными свойствами, способствуют отбеливанию кожи, активно омолаживают и подтягивают контур лица.

Сегодня, речь пойдёт о сыворотке для кожи век PHYTO NATURAL ENRICH WRINKLE & WHITENING EYE SERUM.

Благодаря содержанию большого количества омолаживающих, а главное натуральных компонентов, сыворотка обеспечивает бережный уход за чувствительной кожей вокруг глаз, стимулирует обменные процессы в коже, обладает увлажняющими свойствами, значительно укрепляет и подтягивает кожу, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.


Обладая очень легкой текстурой, сыворотка моментально впитывается, не оставляя липкого слоя или пленки. Первое, что можно ощутить, это увлажнение. Прохладное, приятное увлажнение. Кожа напитывается и выравнивает тон. А вот примерно через две- три недели можно заметить как мелкие морщинки становятся менее заметными, а кожа вокруг глаз становится более гладкой, плотной и светлой. Синеву под глазами, я в последнее время у себя не наблюдаю.

Отдельно хочу отметить отдушку. Из всей серии, она здесь самая слабая- и для моей капризной слизистой, которая неадекватно реагирует на резкие ноты- это просто идеальный вариант.


Основные активные компоненты: наночастицы нефрита (это минерал группы пироксенов и содержит силикат (60%), железо, магний, кальций, натрий, марганец и т. д. Такие минералы регулируют физиологические функции (концентрацию жидкости в организме, уровеньт pH). Природный нефрит оздоравливает и выводит токсины из жидкости в организме), экстракт листьев барбадосского алоэ, экстракт ромашки, экстракт смолы дерева босвелии, экстракт лаванды. 
Как и в большей части корейской косметики все очень натурально. А главное средства работают без лишнего агрессивного воздействия на кожу.

Collagen Recharging Cream, SFERANGS

        С недавних пор, я ввела в свой ежедневный рацион крем с коллагеном. И не удивительно, ведь девочкам постарше, вроде меня, он п...