среда, 23 ноября 2016 г.

Make me Up BOX, ноябрь 2016. Обзор. Часть первая

       

Команда Make me Up BOX, в ноябре, снова порадовала двумя коробочками: одна, с основным составом, а другая коробочка- конструктор, то есть с дополнительными средствами для красоты кожи.

И чтобы не перенагружать вас фотографиями и текстом, я решила сделать не один обзор, а целых два. Сегодня, хочу вас поближе познакомить с основным составом, который на мой взгляд, просто великолепен!


И как, основной состав Make me Up BOX порадовал меня следующими продуктами:

1. Альгинатная маска для лица и тела РЕЛАКСИРУЮЩАЯ с лавандой, розмарином и индийским каштаном 
ALGOMASK, relaxing peel off mask

Альгинатная маска на сливочной основе, не первая в моей жизни, поэтому могу смело говорить, что эффект от неё действительно хороший. Морской комплекс в составе- смягчает, увлажняет и питает кожу. Лаванда успокаивает и расслабляет. Розмарин снимает нервное напряжение. Сапонины в Индийском каштане борются со старением клеток.

По действию маска стимулирует кровообращение, снимает ороговевшие слои клеток, уменьшает расширенные поры, укрепляет и подтягивает кожу, уменьшает образование морщин,  увлажняет и питает кожу лица и тела.


2. Маска коллагеновая для области вокруг глаз COLLATEX. З шт.

Маска на основе высококонцентрированного натурального коллагена, для салонного и домашнего использования. Дает прекрасные результаты как при единовременном так и при курсовом применении. Особенность этой маски не только в уникальном способе получения коллагена, но и в полном отсутствии консервантов, химических агентов и отдушек.

Маска рекомендовано в увлажняющих, антивозрастных и антистресс программах.

Отлично работает для устранения отёков и следов усталости после рабочего дня. Регидратация, проходит здесь без потери биологических свойств коллагена.


3. Концентрат "Моментальный лифтинг. D2", Teana

Это сыворотка, которая быстро и безопасно, позволяет приобрести гладкий и юный овал лица, разгладить мелкие морщинки деликатной зоны вокруг глаз.
Сбалансированный состав, в которой входят активные природные компоненты, делает контур лица более чётким и освежает кожу, помогает разгладить мимические морщинки.
Увлажнение здесь обеспечивает 3D гиалуроновая кислота.

Сыворотку можно использовать, как самостоятельное средство, так и как активный компонент под альгинатные маски. Эффект, таким способом, усиливается в несколько раз.


4. Восстанавливающий уход для повреждённых волос Damage remedy_tm restructuring treatment, AVEDA 

Интенсивный уход глубоко проникает в структуру повреждённых волос и восстанавливает их изнутри. Формула на основе коктейля из чистых и растительных масел, обеспечивает увлажнение и надолго сохраняет волосы гладкими и сильными.

5. Несмываемый уход для восстановления и защиты волос Damage remedy daily repair, AVEDA 

Несмываемый уход мгновенно  увлажняет, распутывает и предотвращает повреждения волос, подготавливает их к укладке и обеспечивает термозащиту.


6. Уход за телом Soft Skin Cream, LR, ALOE VERA

Смягчающий крем для лица и тела, отлично питает и увлажняет кожу. В составе 35% алоэ вера и масло виноградных косточек- а это не только отличный уход, но и антисептик.


7. Дневной крем- уход для преображения качество нормальной и комбинированной кожи лица IDEALLIA VICHY 

Крем, с очень нежной, таящей текстурой, который я просто обожаю. Легко наносится, быстро впитывается, оставляя лёгкую, еле заметную защитную пленочку.

Основной активный компонент- комбуча растительного происхождения является источником альфа- гидрокси кислоты [АНА]- Вещества растительного происхождения, которое отшелушивает ороговевшие клетки и ускоряет процесс регенерации, витаминов группы В, повышает энергетический потенциал клетки, усиливают защиту, полифенолов- природных антиоксидантов, которые обеспечивает эффективную защиту кожи от воздействия свободных радикалов и замедляют процесс старения.


8. Отшелушивающий уход для лица Soin Gommant Anti-Age, ACADEMIE 

В составе средства содержится отшелушивающие частицы, активные ингредиенты, увлажняющие экстракты, целлюлоза, витамин Е.
Благодаря такой мощной формуле Soin Gommant омолаживает кожу, помогая избавиться от морщин. Этот крем-пиллинг буквально стирает с лица следы усталости и признаки увядания кожи. В составе продукта сильнейший антиоксидант витамин Е- который, эффективно "тормозит" процессы старения кожи.


9. Очищающая тонизирующая маска из белой глины "Мятное настроение"DA! Cosmetics 

Маска дарит ощущение свежести и чистоты. Аромат мяты освежает, а Белая глина- очищает поры тонизирует и успокаивает кожу, повышает её упругость и стимулирует процесс регенерации.
Входящий в состав Д- пантенол заживляет и восстанавливает кожу, а глицерин не дает маске пересушить её.


И не большой бонус, в виде сашеток ухода от La Cerari:

10. La Cerari, Doreor pack

11. La Cerari, Doreor milk


Продолжение следует...

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...