вторник, 2 августа 2016 г.

Extra lasting repair emulsion, инновационный уход от ORTHIA

       

В продолжении темы об инновационном уходе от ORTHIA, сегодня рассмотрим эмульсию "ЭКСТРАВОССТАНАВЛЕНИЕ", Extra Lasting Repair Emulsion, high- concentrate effective ingredients provide moisture and nourishment,  которая так же как и остальные средства серии, содержит EGF, или по другому- полипептид с 53 аминокислотами, который запускает процесс интенсивного восстановления и обновления клеток кожи, активизирует синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Эмульсия:

1. Формирует на коже невидимую защитную вуаль, которая блокирует влагу внутри на протяжении длительного времени.
2. Активно увлажняет кожу и восстанавливает клетки, в том числе и в экстремальных климатических условиях (жара, холод, ветер и т.п.)
3. Повышает эффективность последующего ухода системы ORTHIA.


Сама по себе эмульсия, очень нежная и мягкая, с приятной отдушкой, которая свойственна всему уходу ORTHIA. Достаточно одного- двух нажатий на дозатор, чтобы получить именно столько средства, сколько необходимо моему лицу. Я просто выдавливаю пару капель, распределяю между ладонями и похлопывающими движениями наношу на кожу лица и шеи.

Немного водянистая, эмульсия отлично распределяется по коже, быстро впитывается и начинает работать, приятно охлаждая и моментально увлажняя кожу.

Кожа насыщается влагой, становится безумно нежной и гладко. Я бы сказала шелковой. К ней так и хочется прикасаться, вновь и вновь.

По действию- это отличный проводник влаги и полезных веществ. Со временем выравнивается тон кожи- оттенок становится более фарфоровым. А сама кожа, становится более упругой и эластичной.


Текстура:


Состав:


Продолжение следует...

Collagen Recharging Cream, SFERANGS

        С недавних пор, я ввела в свой ежедневный рацион крем с коллагеном. И не удивительно, ведь девочкам постарше, вроде меня, он п...