понедельник, 8 августа 2016 г.

Продолжаем совершенствовать кожу, вместе с ORTHIA.Сыворотка "Безупречный вид"

       

В продолжение темы знакомства с корейским уходом ORTHIA, сегодня расскажу о сыворотке "Безупречный вид" или Superior perfection difference serum, high- concentrate effective ingredients provide moisture and nourishment.

Тут, все также активно работает полипептид с 53 аминокислотами, которые составляют комплекс EGF, направленный на восстановление кожи. Он активизирует синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Сама сыворотка- высококонцентрирована и обеспечивает восстановление и обновление клеток кожи. 

Очень легкая и водянистая по текстуре, с нежной отдушкой- она моментально впитывается, мгновенно насыщает кожу влагой, причём удерживает её изнутри. Оставляет ощущение свежести, которая так необходима в жару. Да и ещё один большой плюс текстуры сыворотки- это отсутствие липкости (этим грешат большенство известных мне сывороток). Она просто впитывается- и все. Нет никого следов и неприятных ощущений!

Кожа после использования выглядит ровной, свежей и фарфоровой. И, как мне показалось, придаёт коже здоровое сияние. 

Я сейчас использую всю серию сразу, и очень довольна результатом. А за то, что я практически все лето хожу no makeup- отдельное спасибо производителю. Моя кожа не пересушена и не обезвожена- как это частенько бывает в жару. Особенно в такую, как в этом году.

А в целом, сыворотка  Superior perfection difference serum призвана работать даже в глубоких слоях кожи, разглаживать существующие мелкие морщинки изнутри и предотвращать появление новых. Чтож звучит убедительно- но так как морщин у меня особо то ещё и нет, остаётся верить в накопительный эффект и в то, что они не появятся, хотя бы в ближайшие лет пять)



Текстура:


Состав:

       

Продолжение следует...

Collagen Recharging Cream, SFERANGS

        С недавних пор, я ввела в свой ежедневный рацион крем с коллагеном. И не удивительно, ведь девочкам постарше, вроде меня, он п...