четверг, 25 августа 2016 г.

MICOS, крем с пептидами для кожи вокруг глаз.

   

Не для кого не секрет, что я очень люблю Корейский люкс. Особенно уход, который мне отлично подходит. И прекрасно на мне работает.

Вот и сегодня, хочу вам рассказать о своём новом креме, для кожи вокруг глаз. Ну как новом? Тестирую примерно месяц и вижу результат, наверно это главное. Думаю, дальше- будет только лучше.

Так что же это за крем? Омолаживающий крем Wrinkle Peptide eye cream или wrinkle treatment обладает  выраженным подтягивающим и разглаживающим действием. 

Высокое содержание коллагена и гиалурона в составе способствует активной борьбе с морщинками вокруг глаз, возрастными изменениями, а также крем поддерживает в норме водный баланс кожи.  Натуральные экстракты масла ши и виноградных косточек делают кожу гладкой и упругой, интенсивно увлажняют и дарят коже эффект подсвечивания.
 Благодаря воздействию пептидов морщинки заметно сокращаются, кожа подтягивается, цвет кожи вокруг глаз выравнивается.
Синева уходит примерно недели через две, хотя тут отмечу что она у меня не так сильно выражена. А вот то, что мелкие морщинки становятся менее заметными- это доказанный мною факт! 

Текстура крема плотная, белая, без отдушек, хорошо впитывается и не конфликтует с другими косметическими средствами. В первые дни, пока кожа привыкала к крему- было ощущение сухости, но примерно через три дня- от неё не осталось и следа.

Из приятного крем содержит коллаген; гиалуроновую кислоту, экстракт виноградных косточек, масло ши, пептиды. И не содержит парабенов, красителей и ГМО! Я бы назвала этот крем очень даже натуральным.

Расход, как и у большенства кремов для глаз- минимальный. Средство, размером со спичечную головку я вбиваю в кожу вокруг глаз, по орбитальной косточке. А учитывая то, что в баночке 30 мл, думаю крем ещё долго будет радовать!

     

Текстура:



Ингредиенты:


Вся продукция MICOS сделана экспертами красоты в Корее. Производитель MIRANG Co., Ltd.

Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...