понедельник, 15 августа 2016 г.

Мицеллярная вода с экстрактом ириса, Vilenta

       

До недавних пор я и не знала, что у марки Vilenta, существует великолепный уходовый ряд. Привыкшая к их чудесным маскам для лица я и не догадывалась что они выпускают всевозможные средства для лица и тела.

Сегодня хочу вас познакомить с новинкой- очищающей мицеллярной водой BLOOM MICELLAR CLEANSING WATER с экстрактом ириса и очень мягкой формулой. 

Мицеллярная вода из разряда 3 в 1:

- эффективно удаляет макияж;
- бережно очищает кожу;
- увлажняет и успокаивает кожу.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную (как раз для меня) и не содержит парабенов, которые мы все так не любим. А так же не содержит мыло и спирт.

Само средство прозрачное, с нежным цветочным ароматом бережно удаляет макияж (в том числе и водостойкий. Единственное- не справляется с проф косметикой, но оно и не заявлено.) Не оставляет липкости или стянутости, и не вызывает раздражений.

И да, отвечу на наболевший у многих вопрос: после мицеллярной воды- я умываюсь. Пенкой. Не люблю пренебрегать очищением. И вам не рекомендую.

Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

        В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™. Яркий, стильный, игривый диза...