четверг, 18 августа 2016 г.

Масло для волос из Индонезии, приятное открытие посередине лета!

       

Думаю, не нужно долго рассказывать о том, как я люблю использовать масла в своём уходе за волосами.

Мною было испробовано не мало, и тех что по- дороже, и тех, что по дешевле. А вот около двух недель назад я познакомилась с очень интересным, а главное, работающим Индонезийским продуктом.

HAIR VITAMIN от BALI SECRET стал для меня не только приятным открытием, но и мастхэвом на долго. Любовь с первой капсулы? Можно сказать и так!

Итак, что же это такое? Это смесь драгоценных масел и витаминов, заключённая в мягкую капсулу. 
Перед применением вскрываем капсулу, она достаточно легко открывается, и выжимаем содержимое на руки. Растираем между ладонями, тем самым активизируя и немного согревая масло, а затем наносим равномерно на всю длину, но не втираем в кожу головы и корни волос. 
Маслянистая текстура очень быстро впитывается, и не оставляет липкости, жирности и прочих неприятностей.
А волосы тем временем моментально становятся ровными и гладкими. Я наношу на сухие или слегка подсушенные волосы. А так как средство не смываемое, можно практически сразу приступать к укладке, так как от термовоздействия масло тоже отлично защищает.

Если взять результат одного дня- то волосы гладкие и блестящие. Легко расчёсываются, не электризуются, как это часто бывает с моими тонкими и сухими волосами.
А вот если посмотреть накопительный эффект- то буквально через пару недель я не узнала свои волосы. Моим волосам свойственна природная пушистость, с которой я воюю всю свою сознательную жизнь. А тут она просто ушла. Её нет, понимаете? Волосы сильные, плотные, напитанные. Не смотря на то, что я недавно постриглась- мои волосы не секутся и не ломаются. По- моему результат выше всех похвал, а главное, витамины эти только для наружного применения, то есть вполне могут подойти и людям, у которых по тем или иным причинам имеются противопоказания к оральным витаминам.

Да и совсем забыла, у HAIR VITAMIN есть ещё один бонус- в виде аромата. Они пахнут как полюбившийся многим, парфюм Ланвин, а аромат сохраняется на целый день.


 Итак, из чего же сделаны наши витамины? 

1. масло авокадо - это эффективное увлажняющее средство для сухих, ломких, поврежденных волос. Оно содержит витамины A, B, С, D, Е, протеин, аминокислоты, железо, медь, магний и фолиевую кислоту. Все те питательные вещества, которые необходимы для восстановления структуры волос.

2. аргановое масло- интенсивно питает и увлажняет, помогает сохранить гладкость и форму прически, восстанавливает структуру волоса, делает волосы крепкими, блестящими и шелковистыми, защищает от пагубных ультрафиолетовых лучей, возвращает красоту и здоровье волос. Содержит витамины А, Е, Омега-6,9 и другие полезные вещества.

3. масло макадамии- оказывает очень мощное лечебное и восстанавливающее действие на структуру волос. В первую очередь его рекомендуют для ухода и оживления сухих, обезвоженных и поврежденных волос в результате неоднократного окрашивания или различных химических процедур. Масло ореха макадамии хорошо способствует выздоровлению и укреплению тусклых и ослабленных волос, придает им природный блеск, силу, красивый, сверкающий и энергичный вид. В составе масла макадамии содержится большое количество витаминов А, Е, а также В, кроме того калия, селена, цинка и меди.

4. Провитамин В5 обеспечивает глубокое увлажнение волос и нормализует водно-липидный обмен. Удерживает влагу, что немаловажно для сухих и повреждённых прядей. Активное действие витамина не заставит долго ждать, в течение короткого времени волосы станут мягкими и эластичными.

По моему состав очень богатый, а главное натуральный.


Вот так выглядят сами капсулы, кстати в моей баночке их 40. А с учётом того, что я использую их через день, то мне их хватит надолго.


Поближе:


Ну и собственно вот так сейчас выглядят мои сухие и окрашенные. В создании прически участвовали: 1 капсула масла, фен и круглая щетка!

       
   
Ну а для тех, кого заинтересовали витамины, оставлю ссылку: http://ru.balisecret.net

Solar Gel, Kinetics. Профессиональный лак с гелевым эффектом.

        Всем привет! И у меня сегодня снова много лаковых новинок, которые я уже попробовала и теперь спешу вас с ними познакомить! ...