четверг, 14 апреля 2016 г.

И снова про шампунь! SelfBeauty «VitaGrape»


Девочки, вы когда нибудь создавали косметику сами? Вы только представьте этот творческий процесс: ароматы, витамины, ингредиенты, основа. Это все очень интересно и  увлекательно, скажу я вам.
Сегодня магазин SELFBEAUTY, предлагает нам самим создать идеальные средства для себя... 

И вот, я представляю вам шампунь для волос VitaGrape. Название говорит само за себя, ведь в составе  масло виноградной косточки и витамин Е, а они оказыают мощное восстанавливающее и питающее действие как на волосы, так и на кожу головы. Уникальный состав позволяет использовать шампунь для любого типа волос, мой тип: сухие и окрашенные.

Густой и прозрачный по текстуре, без цвета, но с головокружительным ароматом винограда и цитрусов- вымывает волосы до скрипа, причём совсем их не сушит, а все потому, что шампунь SelfBeauty «VitaGrape» обладает кондиционирующим эффектом, а это как раз и обеспечивает легкое рассчесывание. Волосы мягкие, блестящие и шелковистые.

Кстати, шампунь  «VitaGrape» отлично подходит для поврежденных волос. Питая и восстанавливая волос по всей длине, шампунь способствует предотвращению ломкости , секущихся концов и выпадению волос. Это как раз то, что мне сейчас нужно!






Малиновый смузи, Nivea

        Кто снова "про помыться", тот я! А дело в том, что этой осенью у Nivea вышла безумно нежная и ароматная лимитированн...