вторник, 26 апреля 2016 г.

MIXIT, Tender Cleaning Milk



Ну, что? Отличного дня красотки!

А я, по-тихоньку, начинаю вас знакомить с маркой MIXIT, и начать хочу с очищающего молочка для сухой и чувствительной кожи лица- Tender Cleaning Milk. 

Приход весны- моя кожа встретила повышенной чувствительностью, и у меня появилась потребность в бережном, деликатном очищении. Молочко не сушит лицо, что для меня сейчас очень важно, очищает достаточно нежно и акуратно. Текучая, мягкая текстура, белого цвета, обеспечивает легкость использования. Натуральный гидролат розы, гель алоэ и пантенол в составе молочка позволяет не просто деликатно снять декоративную косметику, но и защищают кожу от жесткой воды.

Молочко отлично справляется с обычным макияжем, но вот водостойкую косметику- увы, не осилит. Для меня это не проблема- так как я редко делаю водостойкие макияжи. А с повседневным макияжем справляется на ура! 

В действии все очень просто. Нужно просто смочить молочком ватный диск или салфетку, и протереть лицо. Молочко - оставляет на лице пленку, поэтому после него лучше все же умыться, хотя бы водой. 

По ощущениям мне нравится: кожу не сушит и не стягивает. Чистая, ровная, мягкая. А главное нет высыпаний. 

Да, и ещё хочу отдельно выделить нежный, цветочный и безумно приятный аромат. И дозатор- но про его удобство, думаю, вы и сами догадываетесь.




Состав: вода, натуральный гидролат розы, растительное масло миндальное, мацерат календулы, каприловые триглицериды (легчайшие хранители влаги, получены из кокосового масла), гель алоэ вера, D-пантенол, аллантоин, витамин Е, глицерил стеарат (вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), цетил пальмитат (смягчающий и противовоспалительный агент из пальмового масла), цетеариловый спирт (вырабатывается из кокосового масла), эфирные масла жасмина, иланг-иланга, лаурил глюкозид (вырабатывается из кокосового масла и глюкозы, мягкий очиститель), комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута). 

Хранение: Хранить не более 1 года в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия – не более 6 месяцев в тех же условиях.

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...