четверг, 28 апреля 2016 г.

Космецевтика Сингапура. Продолжение, или массаж правит балом.

За окном 2016, и мы уже научились ухаживать за собой. Мы ходим в салоны красоты и балуем себя различными приятными ритуалами. Лично я люблю массаж. Люблю это ощущение расслабленности и блаженства. Хотя не буду скрывать, я умею делать массаж сама, и могу проработать любую зону, как ни один массажист (сам себя не похвалишь...).
Сегодня хочу вас познакомить со средствами, которые сообща- дают прекрасный эффект.

Начну с массажного масла MO 413 HARMONY Massage Oil. 
Это масло глубоко увлажняет даже сухую кожу, восстанавливает её барьерные функции, препятствуют черезмерной потери влаги. Снимает шелушения, раздражения вызванные нарушением гидролипидного баланса. Повышает местный иммунитет кожи. Обладает выраженным омолаживающим действием.

В составе: 

эфирное масло семян подсолнечника 
эфирное масло виноградных косточек 
цветки ромашки аптечной 
токоферола ацетат или витамин Е 
эфирное масло лаванды 
эфирное масло герани 
эфирное масло палисандра (розовое дерево)

По текстуре масло бесцветное и прозрачное, тёплое, не жирное, со свежим ароматом зелени. Во время массажа полностью впитывается в кожу и не оставляет никаких следов. Кожа после, гладкая и упругая. У масла лёгкое согревающее действие, поэтому с ним легко проработать все группы мышц.

После массажа я наношу освежающий лосьон для тела с экстрактом яблока: BL 59 202 REFRESHING Lotion with clear apple. 

Этот лосьон рекомендуется для любого типа кожи. Великолепно освежает тонизирует и заряжает энергией. Восстанавливает тургор кожи, повышает эластичность. И очень важный момент- эффективно осветляет пигментные пятна.

В составе: 

эфирное масло семян подсолнечника
фитоэкстракты плодов яблока,полученные из культур стволовых клеток растений
токоферола  ацетат или витамин Е 
глицерин

Лосьон белый, перламутровый, очень нежный по текстуре. Безумно вкусно пахнет яблоком из летнего сада. Не жирный, не липкий- легко распределяется и отлично впитывается. Оставляет кожу увлажнённой, упругой и гладкой.
После массажа- это то что нужно!

А если два эти средства соединить- то мы получим счастливого и расслабленного человека, в виде меня, у которого нежная кожа, отдохнувший вид, свежие мысли. И даже аромат- как у яблочной феи))

               
      

CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...