понедельник, 11 апреля 2016 г.

Аргановый нектар для волос, или очередной итальянский бестселлер HAIRVITAL!

Сегодня снова поговорим о волосах, ещё немного и я стану экспертом в этой области, и сегодня расскажу о великолепной серии АРГАНОВЫЙ НЕКТАР, моей, уже полюбившейся итальянской марки HAIR VITAL. 
Начну с того что серия предназначена для всех типов волос и безумно вкусно пахнёт арганой, тем самым сладким ароматом, в котором присутствует нота горчинки, которую я так люблю.




Начать рассказ хочу с крем-маски, так как она и вправду является спасением для волос, которые нуждаются в питании.

Маска АРГАНОВЫЙ НЕКТАР maschera: 

Сохраняет цвет на длительный срок
Восстановливает структуру волос
Придаёт волосам ослепительный блеск
Облегчает расчесывание и укладку волос
Не склеивает и не утяжеляет волосы

Подпишусь под каждым словом, честно. 

В составе:

Аргановое масло, которое получают из косточек арганового дерева, растущего в Марокко, обладает изысканным ароматом. Это ценнейший источник витаминов (F, A, E) и минералов, ускоряет процессы регенерации клеток, повышает эластичность и силу даже безжизненных волос. Масло великолепно восстанавливает волосы, поврежденные химической завивкой, окрашиванием и агрессивными компонентами шампуней и укладочных средств. Благодаря уникальным свойствам даже ломкие волосы дополучают все необходимые ингредиенты для нормального роста и естественного восстановления. Масло защищает от УФ-лучей (фотостарение), смога, сигаретного дыма и других разрушительных внешних факторов.

Витамин Е, который активно насыщает ткани кислородом, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, является мощным антиоксидантом, защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов и тормозит их образование.

Глицерин- смягчает и увлажняет волосы, придает им значительный блеск, утолщая волос, что благоприятно сказывается на густоте волос, способствует более быстрому росту волос.

Гидролат протеина пшеницы- обладает выраженными, длительными увлажняющими свойствами. Восстанавливает микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект кожи головы.

Черники миртолистной экстракт - богат витаминами (С, магний, кальций, антоциан) сохраняет яркость и интенсивность цвета волос. Улучшает состояние окрашенных волос, придает им энергию, блеск и сияние.

Масло подсолнечника- источник витаминов А, В, D, Е, минералов, аминокислот, благодаря чему способствует восстановлению структуры окрашенных волос. Обладает сильным увлажняющим действием. Насыщает полезными веществами окрашенные волосы придавая здоровый блеск и эластичность.

И при всём своём богатом и маслянистом составе, маска не утяжеляет и не склеивает волосы. Она бережно питает, оставляя ощущение жидкого шёлка на волосах.









Шампунь АРГАНОВЫЙ НЕКТАР, великолепно:

Восстановливает структуру волос
Интенсивно увлажняет  и питает
Дарит ослепительный блеск и жизненную силу
Улучшает рост волос
Облегчает расчесывание и укладку волос
Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды

Густой по текстуре, отлично пенится и промывает, дарит волосам нежный аромат арганового масла.

В основе шампуня- OG2 – инновационная формула, в состав входит комплекс аминокислот.
Активирует рост волосяной луковицы, способствует восстановлению жизни деятельности волосяных фолликул, стимулируя рост новых волос.  Синтезирует выработку кератина, восстанавливает ткани кожи головы.

В составе:  Аргановое масло, экстракт водорослей, диметикон, пантенол.

Экстракт морских водорослей- благодаря активными веществами (витамины, макро-, микроэлементы) питают кожу головы, волосяные луковицы и сам волос. А входящие в состав полисахариды предохраняют волосы и кожу головы от пересыхания, удерживая в них влагу. Укрепляет корни, предупреждая выпадение волос. Улучшают структуру волос (особенно поврежденных), придавая блеск, эластичность, мягкость и объем.

Диметикон- это химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха. Защищает волосы от повреждения, уменьшает статическое электричество. Придает объем, облегчает расчесывание, делает волосы, более послушными. Усиливает здоровый блеск волос, придает шелковистость.

Пантенол- обладает сильно увлажняющим эффектом, смягчает кожу, способствует восстановлению структуры волос. Смягчает, обладает противовоспалительным эффектом, оставляет ощущение мягкости и эластичности.









И масло АРГАНОВЫЙ НЕКТАР:

Способствует восстановлению структуры волос
Склеивает рассеченные кончики волос, препятствует дальнейшему расщеплению
Интенсивно увлажненяет и питает
Предаёт волосам ослепительный блеск и жизненную силу
Не утяжеляет волосы

В составе: аргановое масло и витамин Е, о них я писала выше.

Масло не смываемое, тут главное рассчитать количество и не переборщить с количеством. Мне на мою длину до плеч, достаточно трёх нажатий.  Я просто растираю масло в ладонях и наношу на волосы. И все ок!
Иногда добавляю масло в шампунь или маску, это добавляет мягкость волосам!









И как результат использования: волосы мягкие, напитанные, плотные и шелковистые, сияющие красотой и здоровьем.

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...