четверг, 21 апреля 2016 г.

Mom and baby box, allure box

И вот когда речь зашла о бонусах, большую роль сыграл мой материнский инстинкт. И вот коробочка с чудесным малышовым наполнением у меня. Честно говоря я очень довольна содержимым. И сразу же после съемки все баночки и бутылочки отправились в ванную, на дестсую полочку.


Дизайн и наполнение выдержано в моей любимой бело- голубой цветовой гамме. Наверное у меня тяга к нему, потому, что я мама мальчика)
Ну что, давайте заглянем под крышку?



SEBAMED
Детский гель для купания, экстрамягкий для чувствительной кожи

Исключительно мягкий моющий состав основан на комплексе глюкозных активных компонентов с высокой переносимостью кожей новорожденых. Средство подходит для ежедневного применения и содержит специальную увлажняющую формулу с родственным коже компонентом натурального происхождения - скваланом. Активные ингредиент- Алантаин снижает раздражение, сохраняя нежную кожу малыша мягкой и гладкой. Защищает её от сухости, раздражения, способствует развитию кислотной мантии кожи.



Noreva
Xerodiane plus
Очищающий крем для малышей для сухой кожи. Подходит для детей страдающих атопическим дерматитом.



President kids 
Зубная паста со вкусом карамели (от первого зубика и до 3 лет), и со вкусом клубники (3-6 лет)

Паста не содержит аллергены, парабены, сахар и ПЭГ. Произведена в Италии.



Липикар la Roche-Posay
Эмульсия для тела

Липикар предназначен для очень сухой кожи и кожи склонной к атопии.
Подходит младенцев, детей и взрослых.
Липикар увлажняет чувствительную кожу, успокаивает и защищает от действия внешних агрессивных факторов. Его легкая текстура обеспечивает комфортное нанесение и быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной и липкой пленки.
Содержит:
  • Ниацинамид 4% — успокаивает кожу, уменьшает зуд. Оказывает антибактериальное действие.
  • Масло Карите — Питает и смягчает кожу. Восстанавливает липидный барьер кожи.
  • Термальная вода La Roche-Posay — успокаивает и увлажняет кожу, повышает ее защитные свойства.
И не содержит парабенов и отдушек!



Sebamed 
Детская очищающая плитка, мыло "без мыла"

Мыло без щёлочи, поддерживает водный баланс кожи. Мягкая формула с природными увлажняющими агентами сохраняя нежную кожу малыша гладкой и эластичной. Формула с пантенолом помогает защитить кожу от раздражения.



CLARINS 
Крем против растяжек

Подходит для ежедневного использования, наносится на проблемные зоны. Крем с нежной и насыщенной текстуры, повышает эластичность кожи, предотвращает появление и способствует уменьшению существующих растяжек. Незаменимое средство для женщин впериод беременности или в период полового созревания, и при резких колебаниях веса.



KLORANE 
Детский увлажняющий крем с витаминами и экстрактом календулы

Средство для ежедневного ухода за кожей младенца. Эффективно увлажняет, защищает кожу от обезвоживания, поддерживает ее физиологическое состояние. Кожа становится мягкой и нежной. Средства используются для увлажнения кожи лица и тела малыша, но можно использовать и маме. Средство прошло дерматологический и педиатрический контроль. Разработана с целью минимизации риска возникновения аллергических реакций, продается исключительно в аптеках.



Не смотря на то что моему малышу уже шесть, и у нас нет особых проблем с кожей- мы рады каждому средству из этой коробочки. Да и в качестве продуктов сомневаться не пришлось!

Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...