вторник, 5 апреля 2016 г.

Glamour bag март, 2016. Обзор

И как говорится, с корабля на бал)) А все потому, что не одного продукта мимо, и все продукты уже отправились на полочку в ванную или в косметичку. 
Состав просто великолепный, за свою стоимость. Так что команда Glamour bag- вы просто молодцы! Так держать!




DOVE, Крем-гель для душа СЛИВОЧНАЯ ВАНИЛЬ И ПИОН

Аромат просто волшебный, смесь ванили, пиона и густой пены, просто уносит в мир гармонии. Улучшенная формула крем- геля заботиться о коже, делая её красивой и ухоженной. Не содержит сульфатов и обеспечивает больше естественного питания, чем большинство других гелей. Кожа после гладкая и нежная, нет чувства сухости и стянутости.


    


Шампунь для онких волос "объем и блеск"
Экстракт трёх цветов и грейпфрут 
LE PETIT MARSEILLAIS 

Ещё одна ароматная радость, свежий цитрусовый шампунь. Дарит волосам объем и лёгкость, а также усиливает их сияние.
В состав шампуня входят экстракты трёх цветов:
- камелии
- настурции
- мака
И розовый грейпфрут.
Натуральные экстракты заботится о волосах и дарит им красивый естественный блеск. Шампунь отлично очищает волосы, придает объем и не утяжеляет.



Сыворотка OMEGA REPAIR 
ESSENCE ULTIME 

Давно о ней мечтала, если честно. Сыворотка- восстановление для повреждённых и истощенных волос, с эффектом восстановления и обогащенным омега маслом для возрождения естественной красоты волос всего за 30 секунд. Экстра обогащенная формула восстанавливает волосы на клеточном уровне и предотвращает сечение на 90 %.
Радует и то, что средство не смываемое.




GARNIER 
Основной уход экспресс лосьон 2 в 1

Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз которое, сочетает в себе максимальную эффективность и защиту ресниц. Лосьон эффективно и бережно удаляет даже водостойкий макияж с глаз, без лишнего трения, и одновременно ухаживает и укрепляет ресницы. 




VILENTA 
Маска для лица НЕЖНОСТЬ, увлажняющая, лифтинг- эффект

К этим маскам у меня особая любовь. Плацентарно- коллагеновая маска для лица, благодаря экстракту плаценты,обладает выраженным эффектом лифтинга, активизирует микроциркуляцию и клеточное дыхание кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляющего клетку. Витамины Е И С замедляют процесс старения. Гиалуроновая кислота превосходно увлажняет кожу и поддерживает иммунитет, сбалансированное соотношение экстрактов трав смягчает, тонизирует, снимает стресс и раздражение.




SEVENTEEN 
Румяна матовые шелковистые
NATURAL MATTE SILKY BLUSHER

Ультратонкие румяна с  особой шелковистой матовой текстурой, кстати таких ярких у меня никогда не было.




BOURJOIS
Блеск для губ Sweet Kiss

Новинка или по-другому альянс превосходного сияния и комфортной текстуры бальзама. Блеск обогащен драгоценными маслами, но при этом не растекается.
Не липкий.




NailLOOK

Лак для ногтейв оттенке 31432 fair wind, из круизной коллеции New Nautical.





И в заключение скажу, что за 850₽ в этой косметичке- есть все, чтобы встретить весну во всеоружии!

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...