воскресенье, 24 января 2016 г.

Тушь Max Factor False Lash Effect, так ли он крута?

Теперь культовая Тушь Max Factor False Lash Effect, отмеченная множеством наград по всему миру, предстанет в изысканных футлярах в стиле арт-деко. Это оформление было подсказано артистическим наследием Max Factor и вдохновлено настроением Золотого века Голливуда.
Тушь Max Factor False Lash Effect получила признание во всём мире. Её выбирают,как обычные женщины так и профессиональные визажисты. 

Ну это конечно все лирика, и реклама самого бренда.
Информация от производителя:
У False Lash Effect самая большая щеточка Max Factor, которая позволяет зрительно вдвое увеличить объем ресниц. 
  • Запатентованная формула Liquid Lash™ окутывает ресницы от корней до кончиков.
  • Тушь не осыпается и не смазывается.
  • Протестировано офтальмологами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Aqua, Acrylates Copolymer, Glyceryl Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Glycol, Stearic Acid, Cera Carnauba, Triethanolamine, Polyvinyl Alcohol, Synthetic Wax, Lecithin, Propylene Carbonate, Oleic Acid, Alcohol Denat., Benzyl Alcohol, Panthenol, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Laureth-12 Sulfate, Propylparaben, Disodium EDTA, Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Simethicone, Potassium Sorbate, EDTA, [+/- Cl 77007, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499]





 На деле выходит широкий футляр, не самый удобный для меня на деле. Золотое оформление мне нравится.
Что касается щеточки, то она широкая- от этого и создается впечатление, что тушь будет вполне крутущей!
Но нет. В первые дни тушь достаточно жидкая, и ее набирается слишком много на щеточку, приходилось удалять излишки. Через неделю, она стала менее текучей. 
Что понравилось: она не течет- проверено снегом. Но к сожалению ни катастрофической длины, а тушь заявлена с эффектом накладных ресниц, ни голливудской драмы, то есть объема- она не дает. Разделение среднее. Получается самая обычная тушь. И это видно на фото ниже.
Для сравнения, более бюджетная кабаре дает гораздо более эффектные и выразительные ресницы. Хотя цена без скидок приблизительно 650₽.





           

           

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...