понедельник, 18 января 2016 г.

Крем для рук ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, Neutrogena

И вот перед вами моя зимняя находка, крем для рук "Интенсивное восстановление"от Neutrogena "Норвежская формула", вошедшая в одну из косметичек GLAMOUR BAG.




Крем восстанавливает и защищает даже очень сухую, потрескавшуюся или обветрившуюся кожу рук после первого применения. Для меня, как для молодой мамы это очень важно, ведь я провожу много времени на улице.

Благодаря эффективной "Норвежской формуле", содержащей пантенол, крем эффективно восстанавливает, смягчает и обеспечивает гладкость даже очень сухой и поврежденной кожи рук. А состав, можно увидеть ниже.

Кстати, этот малыш, а он и вправду малыш, так как перед вами полноразмерный крем, объемом всего в 15 мл, имеет удобный дорожный формат, и с легкостью найдет место в сумке любых размеров. Обладает легкой нежирной текстурой, полупрозрачного белого цвета, с легким приятным ароматом. Быстро впитывается и моментально начинает работать. Я наношу примерно за 10 минут до выхода на улицу, и не испытываю никакого дискомфорта. По-моему отлично!
А еще этот крем, как и все продукты Neutrogena разработан при участии дерматологов. Ну и сделан во Франции.














Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...