вторник, 5 января 2016 г.

#ПроявиЗаботу или Липикар LIPICAR, La Roche-Posay

Добрый вечер, дорогие друзья! 

Сегодня хочу рассказать об акции добра под названием #проявизаботу для помощи детям с генетической неизлечимой болезнью, которая называется буллезный эпидермолиз. Болезнь проявляется в форме сильнейшего травмирования кожи, каждое прикосновение- это боль перерастающая в незаживающие раны. Наверное все мы знакомы с понятием "Дети Бабочки", но мы даже не представляем, как это страшно в действительности. Эти малыши, должны содержаться в особых условиях, и уход у них тоже, должен быть особенным.

Для помощи и привлечения внимания к этой проблеме компания LaRoche-Posay совместно с фондом «Б.Э.Л.А.Дети-бабочки» организовали акцию #проявизаботу  Для того, чтобы принять участие, нужно опубликовать в Инстаграме фотографию с любимым средством марки #LRP, рассказать о нём и поставить обязательный хэштег #ПроявиЗаботу. За каждую публикацию LRP передаст фонду по одному средству из гамм Lipikar и Cicaplast!

А я хочу рассказать про это именно сейчас, ведь скоро Рождество - а это, самое лучшее время для чудес. Давайте вместе поможем малышам, которые в этом нуждаются!



На фото наш любимый с сыном флюид #lipicar fluide #larocheposay предназначен для очень сухой кожи и кожи склонной к атопии.
Подходит младенцев, детей и взрослых.
Липикар увлажняет чувствительную кожу, успокаивает и защищает от действия внешних агрессивных факторов. Его легкая текстура обеспечивает комфортное нанесение и быстро впитывается в кожу, не оставляя жирной и липкой пленки.
Содержит:
  • Ниацинамид 4% — успокаивает кожу, уменьшает зуд. Оказывает антибактериальное действие.
  • Масло Карите — Питает и смягчает кожу. Восстанавливает липидный барьер кожи.
  • Термальная вода La Roche-Posay — успокаивает и увлажняет кожу, повышает ее защитные свойства.
И не содержит парабенов и отдушек! Состав можно посмотреть в блоге: 

Состав / Ingredients:

AQUA / WATER
GLYCERIN
NIACINAMIDE
DIMETHICONE
PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL / RAPESEED SEED OIL
DIMETHICONOL
SODIUM HYDROXIDE
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
DISODIUM EDTA
CAPRYLYL GLYCOL
XANTHAN GUM
ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER
PHENOXYETHANOL.


Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...