суббота, 23 января 2016 г.

Система отбеливания зубов GLOBAL WHITE

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня будет очень много букв, об уходе за зубами. Для меня это больная тема, так как пару лет назад пришлось их немного полечить. Сейчас, стараюсь их оберегать, как могу. 
Сегодня, моим помощником стал бренд Global White, cобставленной о его продукции и пойдет речь.


       


Начала я, свою программу не с отбеливания, а со снижения чувствительности и укрепления эмали. И в этом мне помогла паста global white sensitive с витаминами А, С и Е. Причем реально помогла! Снизила чувствительность примерно после четырех применений. Сейчас я спокойно пью холодную воду и км конфеты! Мои зубы больше на это не реагируют. Для меня это супер результат, если честно. 

Текстура гелевая, голубого цвета, с гранулами мелкого помола и приятной отдушкой. 
Сама паста содержит гидроксиапатит- минерал, заполняющий микротрещины и укрепляющий эмаль.
 Калия нитрат- снижает чувствительность зубов. Витамины А, С и Е- предотвращают воспалительные процессы в полости рта и укрепляют десны. 
Экстракт водорослей- улучшает обменные процессы. 
Д-пантенол способствует предупреждению сухости в полости рта и профилактике воспалительных процессов.
 Кстлитол- способствует подавлению кариесогенных бактерии! 
И что важно: НЕ СОДЕРЖИТ лаурил сульфат натрия!!! Так что друзья мои, тут стопроцентный восторг!




Таким образом, global white позаботился о моей улыбке перед праздниками, чему я несказанно рада.
 Ежедневная отбеливающая зубная паста бережно отбеливает зубы (проверено!), защищает от кариеса и зубного камня и освежает дыхание.
 На деле это плотная белая текстура с голубыми гранулами с мятным ароматом. В составе: комплекс четырех абразивов (как раз, те самые голубые гранулы), бережно удаляет окрашенный зубной налет.
 Гранулы из силики, с мягким полирующим и сорбирующим действием, очищают налет в труднодоступных местах.
 Пирофосфат калия, препятствует формированию окрашенного налета от кофе, чая и табака. 
Ксилитол, способствует подавлению кариесогенных бактерий. И экстракт лимона, который обогащает полость рта витамином С, осветляет эмаль, укрепляет и тонизирует десны. 
А главное он снова-  НЕ содержит лаурил сульфат натрия!

 Отбеливающий ополаскиватель Кислородное отбеливание- не несет вреда для эмали. 
Содержит натрия перборат, который в процессе отбеливания выделяет #кислород который проникает в эмаль и дентин, отбеливает темные пигменты, не изменяя при этом структуру зубов. 
Прозрачный, без цвета, пахнет мятой. Что касается меня, то я, совмещаю этот комплекс с витаминным, и радуюсь результату. Белые, здоровые и крепкие! Для меня это важно. А для вас? 


      


Далее расскажу про реминирализирующий гель для полости рта global white который, если говорить просто, укрепляет эмаль и снижает чувствительность. Улучшает состояние зубов, особенно после прохождения курса отбеливания зубов (как в моем случае).
 Реминирализирующий гель включает в себя комбинацию реминирализирующих и защитных компонентов. Сразу после нанесения геля, образуется защитный слой, который постепенно проникает в ткани зубов. Так что же это за компоненты? Ксилитол сокращает количество кариесогенных бактерий и уменьшает образование зубного налета.
 Комплекс минералов (кальций, магний, калий) оказывает положительное влияние на формирование эмали и минерализацию зубов. 
Д-пантенол в комплексе с натуральным увлажняющим компонентом способствует предупреждению сухости в полости рта и профилактике воспалительных процессов.
Калия нитрат устраняет повышенную чувствительность зубов и экстракт ламинарии, который благотворно влияет на ткани полости рта и зубы, улучшает обменные процессы. 
На деле это прозрачный гель со сладковатым вкусом, покрывает зубы пленкой, но это ощущение быстро уходит. А вот, то, что чувствительность снижается, это теперь доказанный мной факт!





И на последок, хочу рассказать систему для отбеливания зубов TEETH WHITENING SYSTEM, которая отбеливает зубы на 4 тона.
В комплект входит:

Отбеливающий гель- средство для расщепления внутренней пигментации зуба. Текстура очень плотная, гелеобразная. Белого цвета с ярко выраженным ароматом мяты.
Отбеливающая зубная паста- для удаления поверхностного налета. Белая, с голубыми гранулами, с тем же ароматом.
Ретрактор и микрощетка- инструменты для профессионального отбеливания в домашних условиях.

Чем отличается паста от геля?
Отбеливающая зубная паста очищает налет с поверхности эмали, а отбеливающий гель выделяет активный кислород, который удаляет внутреннюю пигментацию эмали. 

И расскажу немного, как пользоваться системой:
1. Чистим зубки пастой
2. Надеваем ретрактор
3. Наносим микрощеткой гель на сухие зубки
4. Через 5-7 минут снимаем ретрактор
5. Полощим рот теплой водичкой и наслаждаемся своей красивой улыбкой

По ощущениям нет ничего неприятного или болезненного. А рефрактор здорово поднимает настроение, ну точнее наше с ним отражение в зеркале!




Ну и на последок, ловите мою улыбку и хорошего вам настроения!


Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...