вторник, 6 декабря 2016 г.

#ЯвыбираюPLEYANA Парфюмированное масло номер шесть.

       

Совсем недавно я познакомилась с парфюмерными маслами. Не знаю по какой причине, но раньше я их просто боялась, обходила стороной. До тех пор, пока не познакомилась с PLEYANA.

Так что же такое парфюмированное масло? Parfume oil, или парфюмированное масло- это безспиртовые, "масляные" духи, которые отличаются стойким ароматом, который держится  весь день.  Парфюмеры рекомендуют  наносить такие масла на кожу тела, в небольших количествах, и добавлять  по мере необходимости в течении дня, по одной капле. Тут важно не переусердствовать, так как духи на масляной основе имеют свойство раскрываться на коже неожиданно ярко.


Сегодня я расскажу вам про цветочный, сладкий, восточный аромат- PLEYANA, PARFUME OIL- парфюмированное масло номер 06. Нежный,  тонкий и очень женственный аромат.
Начальные ноты завораживают ярким ямайским перцем и пурпурной фрезией. В сердце аромата раскрываются белый гелиотроп, иранский жасмин, гибискус, болгарская роза, абсолю амбровых зерен. А вот в шлейфе остаются гималайский кедр, сандаловое дерево мисори, ладан.

Не смотря на то, что за окном метель, в этом аромате я слышу весну. Яркую, тёплую, цветущую. Букет из тёплого солнца, ароматного жасмина, амбры и кедра- именно их, я, каждой клеточкой, ощущаю в этом аромате. Думаю, что приберегу это масло специально для этого сезона.


Производитель: «Floressence», France, Route de Grasse, 06530 SAINT CEZAIRE SUR SIAGNE   INCI: Dipropelene Glycol, Parfum (30%).   

 ТУ 20.42.15-001-96587205-2016

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...