вторник, 27 декабря 2016 г.

Эссенция PHYTO NATURAL ENRICH WHITENING ESSENCE. Продолжение саги онефритах

       

Добрый вечер, мои птички- синички! Надеюсь, вы уже во всеоружии ожидаете предстоящих праздников🙌🏻 

Сегодня, мне хочется поделиться ещё одной интересной, а главное отлично работающей штучкой из моего Корейского ухода. Речь сегодня пойдёт об эссенции PHYTO NATURAL ENRICH WHITENING ESSENCE от люксового бренда WITHRANG.

Эта эссенция уникальна по своему составу и действию. Благодаря использованной технологии Lecithin Gel Network Emulsion и сверхактивным компонентам, в виде наночастиц нефрита, она обеспечивает потрясающий эффект – разглаживает мелкие  морщинки, насыщает кожу витаминами, освежает, а в последующем, осветляет цвет лица, борется с пигментными пятнами, следами пост-акне, придает коже упругость и эластичность. 

Что касается текстуры, она очень легкая, водянистая, с характерной, для этого бренда отдушкой. Эссенция прекрасно впитывается, не оставляет липкого слоя, а главное моментально насыщает клетки влагой и дарит коже истинный комфорт. 
Кожа мгновенно становится ровной и гладкой- и это можно заметить после первого применения. 
А вот примерно через пару- тройку недель, можно увидеть, как мелкие морщинки становятся менее заметными, а контур лица подтягивается. И самое главное, что так, всеми нами нелюбимые расширенные поры становятся более светлыми и стянутыми.
 Рельеф кожи ровный, гладкий и мне так хочется сказать "шелковый", потому, что именно это определение подходит 100%🙌🏻


Основные ингредиенты: наночастицы нефрита, ниацинамид, экстракт портулака огородного, экстракт листьв барбадосского алоэ, гиалуранат натрия, экстракт лаванды, токоферол.


Способ применения: небольшое количество нанести на ладонь и потереть руки, чтобы согреть средство. Затем нанести движениями снизу вверх.


Объем: 45 мл

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...