среда, 28 декабря 2016 г.

NIVEA Care, увлажняющий крем для лица

       

В конце осени NIVEA представили новинку Care – крем с легкой текстурой и традиционно- классической "нивеевской" отдушкой, который одновременно увлажняет и интенсивно питает кожу, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Благодаря легкой текстуре  и эффективной формуле с маслом Ши, увлажняющий крем Care легко распределяется по коже, достаточно быстро впитывается и подходит для всех типов кожи. Кожа с ним- нежная и увлажненная на весь день без ощущения жирности. 

Честно говоря, это первый крем для лица от Nivea, который подошёл моей комбинированной коже. Увлажнение, без эффекта пленки, плюс к этому нет жирного блеска. И это приятно. Кожа после использования, мягкая, ровная, увлажнённая  и напитаная. Высыпаний или аллергических реакций у меня этот крем не вызвал. Без сверхъестественных функций, могу сказать, что это просто отличный, а главное вполне бюджетный и экономичный крем.

В состав крема Care входит масло Ши, которое известно своими питательными и защитными свойствами. Масло:

 • интенсивно питает и быстро впитывается;
 • бережно заботится о коже;
 • способствует регенерации;
 • защищает от негативных факторов внешней среды.

И как ни странно, при всей моей непереносимости масел для лица, здесь я его совсем не чувствую ( Те, кто со мной давно, знают, что масла вызывают у меня аллергическую реакцию в виде удушья. Здесь этого нет). 
        

Ещё один плюс в том, что у крема не только бюджетная стоимость, но и объем в 100 мл. А если учесть тот момент, что расход у новинки небольшой, то этого объёма хватит надолго.


Текстура:



 Состав: Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfum

Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...