среда, 21 декабря 2016 г.

Make me up box, ноябрь 2016. "Зимний уход". Обзор.

       

Ещё одним приятным сюрпризом уходящего года, стала коробочка Make me Up BOX "Зимний уход", и если честно, благодаря ей, я открыла для себя несколько очень интересных продуктов и брендов.

Не буду долго ходить "вокруг, да около", приглашаю вас спуститься ниже и познакомиться с составом.

       

Итак, мой "Зимний уход" порадовал следующими продуктами:

1. Соляной скраб для тела "Апельсиновые мечты", DA!Cosmetics

Не есть, даже если очень хочется!- именно эта фраза растравила мой аппетит, а аромат просто свёл с ума- это самый настоящий апельсиновый смузи.
Соляной скраб для тела обладает, как я уже сказала, потрясающим ароматом свежего апельсина, но главное, это конечно действие. Скраб оказывает антицеллюлитный эффект и  стимулирует рост новых клеток. Во время мягкого массажа кристаллами соли, удаляются токсины и грязь, глубоко очищаются поры.  А это, как известно, способствует оздоровлению кожи и продлевает её молодость.


2. Гигиеническое молочко Lait Hygienisant Selvert Thermal

Молочко, белого цвета и без отдушки, очень легкое по текстуре, предназначено для деликатного очищения кожи, любого типа, даже раздраженной или чувствительной, и склонной к возникновению аллергических реакций. В основе молочка лежит- экстракт корня солодки, обладающий противовоспалительным и иммуностимулирующим действиями. Средство подошло мне идеально!

3. Мягкий лосьон- тоник Lotion Tonique Douce Selvert Thermal 

Мягкий лосьон- тоник предназначен для завершения демакияжа, тонизации и увлажнения кожи, всех типов включая раздраженную и чувствительную. Оказывает регенерирующие и успокаивающее действие, эффективно тонизирует и увлажняет кожу, используется в качестве экстренного средства при термических и солнечных ожогах, и после травматичных косметологических процедур.


4. Уход за телом Soft Skin Cream, LR, ALOE VERA

Смягчающий крем для лица и тела, отлично смягчает, питает и увлажняет кожу. В составе 35% алоэ вера и масло виноградных косточек- а это не только отличный уход, но и антисептик.


5. Разглаживающий флюид для волос Light Elements Smoothing Fluid AVEDA 

Невесомый флюид для стайлинга, на основе сертифицированной лавандовой воды. Разглаживает и кондиционирует волосы, придавая им блеск и здоровый вид.

6. Флюид с энергетическим минералам турмалином для ухода за кожей лица Tourmaline Charged Radiance Fluid AVEDA 

Высококонцентрированное средство, для повышения жизненного тонуса и защитных свойств кожи. Разглаживает кожу и минимализирует появления пор и тонких складок. Обогащено энергетическим минералом турмалином и сильнейшими антиоксидантами.


7. Тоник для лица Urban Eco Harakeke Toner, The SAEM 

Помогает восстановить кожу, ускорить процесс заживления акне, ранок и царапин, а также предотвратить появление воспалительных процессов. В состав тоника входит экстракт Харакеке- новозеландского льна, в состав которого входят полисахариды, витамины, микро и макроэлементы (он ничуть не уступает знаменитому соку алоэ вера). При регулярном использовании тоника состояние кожи значительно улучшается: разглаживаются мелкие морщинки, пропадают прыщики, сужаются поры.

8. Эмульсия для лица Urban Eco Harakeke Emulsion, The SAEM

Эмульсия имеет очень лёгкую и нежную текстуру, её приятно использовать и она быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Средства содержит 83 % экстракта льна Харакеке, интенсивно питающего, успокаивающего и защищающего кожу. Масло макадамии в составе, помогает замедлить процесс старения кожи, мёд мануки- оказывает антибактериальное, противовоспалительное и антисептическое действие.


9. Парфюмерная вода Heidi Klim "Me"LR

Heidi Klim "Me"LR- женский аромат, который относится к цветочно- фруктовой группе. Верхние ноты: дыня, красная яблоко, чёрная смородина. В сердце аромата: перец, слива, жасмин, водяная лилия и фиалка. В шлейфе остаются: сандаловое дерево, древесные ноты, ваниль и мускус.


10. Средства для укладки ТРИКОДЕРМА 4 функции

Это универсальное и  укладочное средство, которое, ухаживает и фиксирует. Осуществляет прогрессивное увлажнение, привносит в волосы кератин и создает барьер, защищающий их снаружи от агрессивных факторов. Средство мгновенного действия,не загрязняет волосы, создает на волосах гидроактивную плёнку, благодаря которой, возможно создание индивидуальных стилей причёски с объемом и без.


11. Укрепляющие масло для волос "Индийская Амла", Matrox Oil Wonders

12. Крем для увлажнение кожи лица Aqua Basic Care Moisturising Cream, OTOME

13. Крем для кожи вокруг глаз Radiance Tender Eye Cream, SELVERT 


Кстати, в завершении, хочу отметить, что коробочки красоты Make me Up BOX, не перестают удивлять приятными сюрпризами и великолепным наполнением! Так что, я уже с нетерпением жду декабрьскую коробочку, а вы?

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...