воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Увлажняющий тональный крем от ART-VISAGE

Ещё одна моя вполне бюджетная любовь- увлажняющий тональный крем ART-VISAGE с комплексом витаминов и экстрактом бурых водорослей.
Опять же у меня тон в самом светлом оттенке 101, который отлично подошёл мне, человеку белого цвета). Так что Белоснежки- этот продукт для нас!

Увлажняющий тональный крем- выравнивает поверхность кожи, скрывает мелкие недостатки и морщинки. 
Альгинат натрия (экстракт бурых водорослей), комплекс витаминов, алоэ вера,  масло семян абиссинской горчицы, масло Ши, Д- пантенол - это  активные компоненты, входящие в состав крема, которые оказывают регенерирующее, увлажняющее и антиоксидантное действие.
Крем не препятствует свободному дыханию кожи и не закупоривают поры. Для меня это самое важное.

По нанесению тон отлично ложится на очищенную и увлажнённую кожу, легко наносится и распределяется. Скрывает мелкие покраснения,неровности, выравнивает тон, сливается с естественным цветом лица и не ощущается на коже. Ещё важный момент- крем не подчеркивает морщинки. Не смотря на свою цену, тон не лежит маской и практически незаметен на коже. Текстура очень легкая с приятной травянистой отдушкой. 
Ну и конечно приятно то, что тональный крем содержит очень много уходовых компонентов, в том числе и небольшой SPF фактор.








На лице только тон:




Отлично лёг, и выровнял тон кожи. Подготовил к дальнейшему макияжу:




Ну и собственно конечный результат:


Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...