понедельник, 8 февраля 2016 г.

Увлажняющий и успокаивающий флюид CELTEC

Доброго времени суток, дорогие!
Сегодня хочу вас познакомить с маркой CELTEC, а конкретнее с их чудесным увлажняющим флюидом Calming Smoothing Fluid.

Сначала немного расскажу о самой марке.
CELTEC – профессиональная косметическая марка основанная на фитоэкстрактах из культур стволовых клеток растений и пептидов. Косметические средства для лица CELTEC восстанавливают гидролипидный баланс, возвращают коже упругость и эластичность, предотвращают чрезмерную пигментацию. Замедляют процесс образования морщин, придают коже мягкость, бархатистость, моментально снимают ощущение дискомфорта и стянутости. Защищают кожу от повреждающего действия свободных радикалов. Активные ингредиенты марки CELTEC способны сканировать кожу, находить проблему и активизировать действие для решения конкретных задач. 
За счет мощного состава эффект после применения косметических средств CELTEC виден сразу же! Волшебство, не так ли?




Итак, знакомимся ближе!

Перед вами Успокаивающий флюид для чувствительной кожи Calming Smoothing Fluid
На деле это отличный помощник для чувствительной кожи.
Флюид мгновенно снимает раздражение, покраснение, ощущение стянутости и зуда свойственные чувствительной коже. Смягчает и увлажняет раздраженную  кожу. Дарит коже ощущение комфорта. 
Тут отмечу, что моя кожа капризна, в плане того, что если увлажнение не подошло, она быстро отреагирует жирным блеском. Тут этого не случилось.
А все потому, что почти все средства марки созданы для чувствительной кожи, склонной к раздражению и покраснению.
Кстати флюид, можно использовать не только днём, но и на ночь. Особенно это актуально в тёплый период, когда не хочется использовать тяжелую артиллерию и прилипать лицом к подушке)))





В составе:
Фитоэкстракты  морского фенхеля , полученные из культуры стволовых клеток растения,  бета-глюкан, цветки ромашки аптечной, экстракт лакричника, экстракт Алоэ Вера, глицерин, витамин С, церамиды, вода.





Не могу не отметить удобный дозатор. Двух нажатий мне достаточно, чтобы увлажнить кожу лица. От себя добавлю что именно дозаторы, во-первых защищают наше лица и кремы от всяких нечистот и бактерий, а ещё делают средства более экономичными.
 Тут я за дозатор!





Что касается текстуры: она белая, очень легкая. Без отдушки.
Очень быстро впитывается и насыщает кожу влагой. По ощущениям, никакого дискомфорта в течении дня не вызывает. 

В течении дня флюид ведёт себя скромно, его не видно и не слышно. Но своё дело он знает. За три недели использования:
1. Кожа увлажнена и напитана
2. Тон ровный, без покраснений
3. Кожа гладкая
4. Жирный блеск под контролем
5. Никаких аллергических реакций не появилось.
А что ещё нужно? По- моему все, более чем отлично!





Ну и самое важное, что хочется отметить, это то, что в мировой практике «Правила производства лекарственных средств (Good Manufacturing Practice for Medicinal Products (GMP)» являются основополагающим документом, на основании которого производится сертификация фармацевтических производств. Сертификат GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности.

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...