понедельник, 27 ноября 2017 г.

Коллекция гелевых помад Mary Kay. Часть 1.

13 ярких помад, великолепная гелиевая текстура, которая дарит губам потрясающий уход- команда Mary Kay, в этом году, сделала настоящий подарок всем модницам мира. Дело в том, что помада представлена супер-модной палитрой оттенков. От самого скромного нюда, до самых смелых, ярких красных и ягодных тонов.
Здесь можно найти как матовое, так и сияющее, а местами и мерцающее покрытие. Современная  технология Cushion Matrix, которая здесь использована — даёт  устойчивое, плотное покрытие и насыщенные пигментами оттенки.

Гелевая тектура легко наносится (без проплешин и неровностей) и создает плотное покрытие на губах, плюс к этому заботится о губах, обеспечивая легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта. Здесь масла жожоба и подсолнечника — обеспечивают уход  и увлажняют губы. Особые светорассеивающие частицы визуально разглаживают губы, это особенно заметно в антивозрастном макияже.

Высокоэффективные пигменты обеспечивают насыщенный цвет, который длится в течение нескольких часов. Не растекается и не вызывает сухость губ. Стирается  помада, более- менее равномерно. Время носки около 4 часов, тут все зависит от оттенка и количества перекусов.

       

Свотчи помад (сделаны при дневном освещении, лицом к свету):

1. Apple berry 




2. Haute pink 




3. Love me pink 




4. Luminous lilac




Продолжение следует...

Увлажняющий крем для рук, Milv.ru

Не спокойной ночи, куколки! Хороший крем для рук- стал необходимостью в современном мире. Экология, пыль, ветер, жара или наоборот холод, ...