четверг, 2 ноября 2017 г.

Рассыпчатая пудра High Definition. Знакомство с PRO IQ.

       

PRO IQ makeup- это стартующий бренд профессиональной косметики, который основан визажистом и руководителем школы визажа Татьяной Яновой. На сегодня в коллекции бренда 3 вида уходовой пудры и целых 258 видов уникальных оттенков пигментов различной текстуры.
Пигменты производятся в России из ингредиентов, изготавливаемых на заводах США и Франции. Более того, вся продукция бренда задекларирована, то есть имеет сертификаты безопасности и качества. И главное, не испытывается на животных!


Своё знакомство с брендом, я начала с финишной, или по- другому, транспарантной пудры. Мельчайший помол и универсальный белый оттенок, позволяет такой пудре ложится невесомой вуалью на кожу.
Оставаясь не заметной High Definition:

- Выравнивает тон кожи;
- Обладает лёгким матирующим эффектом;
- Придает эффект «мягкого фокуса», разглаживает микрорельеф кожи, выравнивает ее, не акцентирует внимание на морщинках.
Здесь, присутствуют активные светоотражающие частички, которые отвлекают внимание от мелких недостатков (широкие поры, морщинки и т.п.).

Я наношу пудру пушистой кистью, на тональную основу, на все лицо. Тон, при этом отлично фиксируется на весь день. Плюс к этому, пудра дарит  эффект легкого матирования, с сохранением здорового сияния кожи. В течении дня, учитывая мою комбинированную кожу, макияж я подправляю один раз, а иногда обхожусь и без этого.


Создатели пудры предлагают нам 3 варианта использования:


Вариант 1. Основа под минеральный тон. Нанести увлажняющий крем, подождать 5 минут, нанести пудру тонким слоем кистью кабуки (с ровным срезом). Далее наносить минеральную тональную основу.
Вариант 2. Праймер. Нанести увлажняющий крем, подождать 5 минут, нанести пудру тонким слоем пушистой кистью.
Вариант 3. Финишная пудра. После нанесения тонального средства нанести тонким слоем пушистой кистью или пуховкой небольшое количество пудры.

Мне ближе 3-ив вариант, дело в том, что я считаю: макияж либо есть, либо нет. А если делаю мейк, то полноценный, стирая все неприятности с лица. И эта пудра, отличный помощник!



Даже окунув пальцы в пудру, можно увидеть, что продукт очень лёгкий, нет привычного эффекта присыпки.


На коже, смотрится очень свежо и натурально.


Состав: authentic milled silk, silicon dioxide, oryza sativa (rice).

Объём: 5,5 грамм

Изготовитель: ООО"БлюмКосметик", Россия

Redemption Palette, Iconic 2. Makeup REVOLUTION

И как я раньше без неё жила? Да- да, я говорю о ней☝🏼️о моей новой, а главное одной, из самых красивых палеток теней в моей коллекции #re...