суббота, 9 сентября 2017 г.

Цветущий сад или краски осени от CIEL.

       

Выбирая помаду перед нами всегда стоит выбор: поярче или скромнее? Матовая или глянцевая? И тут хочется предусмотреть все стороны одной монеты. Например я, осенью, люблю спокойные, но при этом насыщенные оттенки. Матовые, но не сушащие губы текстуры.

Благо, что производители в последнее время, предлагают нам все больше и больше текстур, которые удовлетворяют даже самых капризных потребительниц индустрии красоты.

Сегодня я познакомлю вас с моей новинкой- жидкой матовой помадой "Вельвет" от бренда, который успел заслужить моё доверие, CIEL.


Итак, для начала немного информации от производителя:

"Инновационная помада-крем с нежной флюидной текстурой создает эффект матово-вельветовых губ с тактильным ощущением шелковой нежности, который, вместе с помадой, держится на губах длительное время.Трендовый плоский флакончик поместится даже в маленький клатч!Инновационный аппликатор равномерно распределяет жидкую помаду по губам с одного нанесения. Не пересушивает губы.
Лайфхак по использованию матовой помады: Жидкая помада Velvet разрабатывалась специально для того, чтобы вы могли пользоваться модной матовой помадой, не чувствуя при этом сухости кожи губ. Ведь, к сожалению, многие на собственном опыте убедились в том, что матовые помады очень сушат нежную кожу.

 Если вам нравится оттенок матовой помады, но вы хотите придать губам соблазнительный блеск, то вы можете использовать блеск для губ поверх помады Velvet.Учитывайте только, что текстура помады от этого изменится, и она уже не будет такой стойкой, как при использовании без блеска. Более того, мы не рекомендуем перед нанесением матовой помады использовать бальзам: если это сделать, то сцепление кожи с помадой будет не самым стойким."


На мой взгляд, у помады очень стильная упаковка и мягкий подвижный аппликатор, который обеспечивает мягкое комфортное нанесение. Если сравнивать её с более известными собратьями, Velvet- напоминает знаменитые Канны NYX. Аромат, мягкая кремовая текстура и оттенок, практически один в один. 

У меня здесь тон 832, цветущий сад. Он нейтральный, даёт такую своеобразную смесь нюда и пыльной розы. Мне кажется- это самый универсальный оттенок из всех существующих.

Но вернёмся к текстуре. Сразу после нанесения, помада лежит на губах как крем, а вот через пару минут после, создаёт бархатное матовое покрытие. Название здесь полностью себя оправдывает.

Губы не сушит, не стягивает- ощущение полного комфорта. Плюс стойкость. До первой горячей еды помада держится как прибитая, после чего сходит от середины к краям. А вот если вы, как и я, иногда пренебрегаете обедом, то помада будет держаться достаточно долго. И есть ещё один приятный момент- никаких белых полос, растеканий и скатываний!

По моему она великолепна. А вы как считаете?


Свотч на руке (здесь помада выглядит кремовой, так как ещё не успела застыть):


И на губах, матовый/застывший вариант:



Увлажняющий крем для рук, Milv.ru

Не спокойной ночи, куколки! Хороший крем для рук- стал необходимостью в современном мире. Экология, пыль, ветер, жара или наоборот холод, ...