вторник, 19 сентября 2017 г.

Автобронзант- мусс для экспресс загара, St. Moriz

       

Лето уже закончилось, но я, как это не странно,  продолжаю знакомить вас с автобронзатами St. Moriz. Или осень самое время для них? Как считаете?

Сегодня на повестке дня тонирующий автобронзант- мусс для экспресс загара Fast Tanning Mousse.
В отличии от предидущих средств, мусс действует очень быстро и желаемый результат можно получить за 60 минут. Для таких белокожиков как я, этого более чем достаточно.


Информация от производителя:

Экспресс загар с Муссом-автобронзантом St.Moriz. Вы можете контролировать оттенок загара и получить желаемый оттенок в промежутке от 1 до 3 часов! Всего за 1 час использования на коже проявится легкий оттенок загара "Поцелуй солнца" (Sunkissed). В течении 2-х часов кожа приобретет золотистый оттенок загара (Medium). А в течении 3-х часов можно получить более темный и глубокий оттенок загара (Dark). Средство необходимо смыть после указанного промежутка времени, для достижения желаемого оттенка. Мусс обладает невероятно легкой и воздушной текстурой, что позволяет наносить средство очень тонким слоем, превращая процедуру в удовольствие!

Способ применения:

Перед использованием встряхните закрытый флакон. Наносите средство только на сухую чистую кожу. Выдавите небольшое количество мусса на рукавичку, затем плавными восходящими движениями распределите мусс на коже лица и тела с помощью рукавички-аппликатора. Использование рукавички St.Moriz поможет избежать окрашивания ладоней и гарантирует равномерное нанесение средства на кожу. Не соприкасайтесь с поверхностью ткани до тех пор, пока кожа не высохнет полностью. Контролируйте Ваш желаемый оттенок: всего 1 час использования на коже проявится легкий оттенок загара «Поцелуй солнца» (Sunkissed). В течение 2-х часов - кожа приобретет золотистый оттенок загара (Medium). В течение 3-х часов - более темный и глубокий оттенок загара (Dark). В этот период избегайте соприкосновения кожи с водой. 
Средство необходимо смыть после указанного промежутка времени, для достижения желаемого оттенка очищающим средством и мочалкой.

Текстура у средства очень легкая, такой промежуточный вариант между пеной и муссом, с приятным ароматом. Легко наносится и распределяется, тут главное чётко следовать инструкции и использовать специальную рукавичку, чтобы не было сюрпризов. 

Результат получается просто отличный. Цвет кожи становится золотистым (при условии, что вы будете держать средство не более часа). Покрытие ровное, без разводов. Кожа выглядит так, как будто её коснулось солнце нежными весенними лучами. 

Более тёмный вариант, отлично подойдёт девочкам с более смуглой кожей, на мне это выглядит, как минимум, странно и неуместно. Хотя не спорю, сам оттенок получается очень красивым.

Такой загар смывается примерно через 7-10 дней, если использовать мягкие очищающие средства, и 5-7 дней при использовании скрабов.


Что касается меня, то я решила отложить бронзаты до весны, думаю, что именно в этот сезон, они будут как нельзя кстати, а пока буду светлеть до своей привычной белизны кожи)


Состав:
Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Cocamidopropyl Betaine, Polysorbate 20,Dimethicone Copolyol, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance),Tocopheryl Acetate, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Glycerin,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Potassium Sorbate, Sine Adipe Lac, Sodium Benzoate, CI 16035(Red 40), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1), Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

Redemption Palette, Iconic 2. Makeup REVOLUTION

И как я раньше без неё жила? Да- да, я говорю о ней☝🏼️о моей новой, а главное одной, из самых красивых палеток теней в моей коллекции #re...