пятница, 8 сентября 2017 г.

Турецкая роза и Черный чай, Kinetics

       

Турецкая роза и черный чай, нет, речь пойдёт совсем не о кухонных забавах. Сегодня я вас познакомлю с парфюмированным лосьоном, который подходит для кожи тела и рук.

Здесь своего рода коллаборация отличных уходовым свойств и тончайшей парфюмерной композиции:
- Верхняя нота - легкий фруктовый вкус папайи, малины и персика. 
- Нота сердца - поистине райский сад из самых сладких цветов: роза, жасмин, гардения, сирень. 
- Базовая нота - нежный, сладкий аромат ванили, нотки сандалового дерева для успокоения вашей кожи и экстракт черного чая. 

Легкая, тонизирующая, бодрящая формула, пронизывает каждую клеточку кожи, даря превосходный уход и питание. Что касается текстуры она очень легкая, быстро впитывается и не оставляет жирности или липкости. Лосьон создаёт тонкую защитную плёночка на коже, которая активно ухаживает, но никак не ощущается- и за это стоит сказать спасибо маслу Ши в составе, которое питает и увлажняет кожу.
Кожа после использования- мягкая и гладкая. Напитаная. А ещё, крем отлично снимает ощущение сухости и стянутости, и борется с шелушениями🙌🏻



Текстура


Состав
вода, каприловые/каприновые триглицериды, масло ши (каритэ), глицерин, глицерил стеарат эмульгирующий, гидроксиэтилакрилат/натрий акрилоилдиметил таурат сополимер, цетеариловый глюкозид, стеариловый спирт, диметикон, парфюм, хлорфенезин, бензоат натрия, сорбат калия, гексил циннамал, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбальдегид.

Redemption Palette, Iconic 2. Makeup REVOLUTION

И как я раньше без неё жила? Да- да, я говорю о ней☝🏼️о моей новой, а главное одной, из самых красивых палеток теней в моей коллекции #re...