четверг, 21 сентября 2017 г.

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!


Finesse - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead.
В ассортименте бренда представлен широкий спектр продуктов для ухода за волосам и стайлинга; дистрибьюция Finesse охватывает страны 3 континентов: Америки, Европы и Азии.На европейском рынке продукция под брендом Finesse производится под контролем британского подразделения Lornamead на производственных площадках в Швеции и Финляндии с учетом европейского типа волос и потребностей локальных потребителей, с сохранением высочайших стандартов качества.
Основные принципы Finesse исходят из названия бренда (Finesse – (англ.) изящество, искусность, мастерство):
  • ювелирно выверенные формулы продуктов;
  • высочайшее качество всех средств, основанное на многолетнем опыте концерна Lornamead;
  • высокие ухаживающие свойства: лаки и пена Finesse идеально подходят для укладки окрашенных волос, обеспечивая дополнительный уход и защиту цвета от потускнения;
  • удобные и экономичные форматы упаковки.


Мою коллекцию от Finesse в этом сезоне пополнили сухой шампунь и лак для волос экстрастльной фиксации. О них мы сегодня и поговорим.

       

Начну наверное с мастхэва каждой девочки, неважно студентка она, везде успевающая синица или мама в декрете. Ведь у каждой из нас бывает такой момент, когда не помыв голову вечером, просыпаешься с утра с запылённой метлой на голове, а времени на тщательную промывку и сушку просто нет. Вот именно тогда и приходит на помощь он- сухой шампунь!

Dry Shampoo "Refresh and Style" редназначен для сухого очищения волос. За считанные минуты придает чувство свежести и чистоты, оживляет жирные тусклые волосы в перерывах между мытьем головы.
Здесь абсорбенты природного происхождения эффективно устраняют загрязнения и возвращают естественный блеск волос. А самая главная фишка в том, что такой шампунь может использоваться как стайлинговое средство, для придания укладке объема.

Итак шампунь нам даёт:

- Очищение волос за 1 минуту без мытья головы
- Объем от корней до самых кончиков
- Естественный цвет и блеск волос
- Хорошее настроение и уверенность в себе

В применении все просто: тщательно встряхиваем баллон. Равномерно распыляем небольшое количество шампуня на корни волос с расстояния 10-15 см. Оставляем на 2-3 минуты, расчесываем  и укладываем волосы. Главное, не попасть продуктом в глаза и на одежду (ну это на случай, если вы такой же криворук, как я). И наслаждаемся весь день свежестью и обьемом🙌🏻




И второе средство- это лак экстра сильной фиксации Maximum Hold Hairspray "Style and Care".

У меня есть такое средство в объёме 400мл, и скажу я вам оно просто бесконечное. Но его огромные размеры не позволяли брать его с собой, а сейчас у меня появился тревел формат, обьемом 80 ml, который можно брать с собой независимо от ситуации.

Такой лак:
- обеспечивает максимальный уровень фиксации прически в течение всего дня,
- защищает волосы и укладку от повышенной влажности,
- быстро сохнет, не оставляя следов,
- легко удаляется при расчесывании.

Ухаживающая формула лака с протеинами шелка, экстрактом алоэ и комплексом витаминов защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, предотвращая сухость и ломкость волос. Плюс к этому, лак содержит УФ-фильтр, что для меня является одним из показателей качества. 

Прическа с таким лаком держится весь день, например этом волосы остаются живыми и подвижными. Эффекта склеивания и липкости здесь нет. Однозначно, это лучший лак для волос, который я пробовала на сегодняшний день 🙌🏻






Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...