понедельник, 17 июля 2017 г.

Инновации в уходе за ногтевой пластиной. Летние новинки Masura

       

Добрый вечер, красотки🌹Поговорим про маникюр? Как сильно зависит ваше настроение от состояния кутикулы? И какими средствами вы с ней боретесь? И главный вопрос режете или нет? 
А ещё, хочу немного затронуть тему базовых покрытий для ногтей, которые не только защищают ногтевую пластину, но и помогают её восстановить после наших девичьих экспериментов.

Этим летом команда Masura представила несколько, но как всегда просто отличных средств, направленных на восстановление и рост здоровых ногтей. О них мы сейчас и поговорим!


Но, обо всем по порядку.

1. Кутикула.

Так вышло, что я никогда по этому вопросу не парилась💁🏼Видимо поэтому, кутикулы у меня практически нет💁🏼
Мне достаточно сделать лёгкую соляную ванночку для рук, нанести специальный гель или масло и отодвинуть, все что мешает, апельсиновой палочкой🙌🏻 Пы сы: не режу никогда!

Сейчас я использую гель для размягчения и удаления кутикулы GARRA RUFA GEL, от Masura. Это приятная гелеобразная жидкость, практически без цвета и запаха. Скажу, что до этого использовала масло, этого же бренда, и оно ничуть не хуже. Сейчас оба средства отлично живут на моем "лаковом столике".

Гель обеспечивает бережное удаление кутикулы во время  маникюра. Обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами. А содержащиеся в составе глицерин и экстракт голубых водорослей оказывают смягчающие и увлажняющие действие. При частом использовании, способен замедлить рост кутикулы. Так что, рекомендую, средство просто отличное, берём на заметку ☝🏻️👌🏻

Состав: aqua, glycerin, lanablue extract, potassium hydroxide, carbomer, potassium sorbate, maris aqua, phenoxyethanol.


2. База.

Для меня база- это основа всего маникюра, причём она может служить не только основой под лак, но и существовать самостоятельно. Это очень удобно когда нет времени на полноценный маникюр.

А базовое покрытие для укрепления ногтей Nail Hardener от Masura  просто великолепно укрепляет кератиновую структуру ногтевой пластины и рекомендуется для тонких и ломких ногтей. Это кстати единственная причина, по которой я задержала этот отзыв. Мне не хотелось пустых слов, мне хотелось результата. 
Около месяца назад я спилила ногти "под самый корешок" и начала использовать базу, но в качестве самостоятельного средства. И тут ко мне неожиданно пришла радость. Ногти перестали слоиться и ломаться. Их цвет стал более здоровым. А состояние, улучшилось в несколько раз.

Тут я снова убедилась в том, что моему любимому бренду в лаковой индустрии равных нет. Особенно в соотношении цена- качество.

Сейчас я использую базу под цветной лак, и уверена в том, что мои ногти в безопастности!



3. Сыворотка.

И последнее средство, которое стало не менее любимым- это армирующая сыворотка для натуральных ногтей SAMURAI SHIELD / Щит Самурая. 

Итак, по порядку:

- Сыворотка содержит волокна натурального шелка, которые создают прочную защитную пленку на ломких ногтях, не способных к росту.
- Содержит тальк, который заполняет желобки и трещинки, выравнивает ногтевую пластину.
- Выполняет роль базового покрытия под лак или самостоятельного покрытия для натурального маникюра.
- Наносится 1 слоем для укрепления ногтей и в качестве базы под лак.
- Наносится в 2 слоя для экстра-сильного укрепления ногтей. 2 слоя создают на ногтях полупрозрачный цвет натурального шелка.
- Используется после снятия искусственных ногтей и для стимулирования роста тонких, ломких ногтей.
- Подходит и мужчинам, и женщинам.
- Применим в маникюре и педикюре.

От себя добавлю, что после этого средства ногти стали более здоровыми, в том плане, что сама пластина стала ровной и гладкой, приобрела легкий блеск, как после шлейфовки. Состояние ногтей, при регулярном использовании, заметно улучшилось. Они перестали быть хрупкими и ломкими- для меня это просто отличный результат после моих весенних экспериментов!


Малиновый смузи, Nivea

        Кто снова "про помыться", тот я! А дело в том, что этой осенью у Nivea вышла безумно нежная и ароматная лимитированн...