пятница, 7 октября 2016 г.

Бальзам с алоэ, или очередная новинка от Aloe planet.

       

Что бы не говорили, бальзам для губ- это must have в косметичке любой девочки, вне зависимости от сезона. А если бальзам содержит масло Ши и экстракт алоэ, и при этом пахнет той самой клубничной "бубль гум" из детства- то это мастхэв в двойне.

По действию, бальзам Aloe Lip Balm отлично питает губы и защищает их от непогоды. Работать начинает мгновенно, смягчает губы и снимает сухость и шелушения.А удобная форма выпуска, позволяет нанести бальзам где угодно, без зеркала. Я уже давно закинула его себе в сумку, и теперь мы, как любители погулять в непогоду, пользуемся всей семьёй, так как ни цвета, ни блеска бальзам не имеет. Это очень удобно на самом деле.

Если немного покопаться в составе, то можно найти там много интересного, например:

  • Основа Алоэ-бальзама  –  органическое  масло ши из экваториальной Африки. Оно богато витаминами А, D, Е, F, это натуральный антиоксидант и блокатор вредного солнечного излучения.
  • Экстракт Алоэ Вера с лучших ферм Латинской Америки –коктейль из питательных, защитных и восстанавливающих компонентов, заживляет мелкие повреждения, увлажняет и питает кожу губ.
  • Воск с экстрактом сумаха лаконосного из Восточной Азии – природное средство от кожных повреждений и заболеваний.
  • Экстракт какао с плантаций Южной Америки – незаменимый антиоксидант и питательный кондиционер для губ.
  • Экстракт средиземноморского розмарина –    противовоспалительное, бактерицидное и тонизирующее средство

Такой вариант бальзама мне очень нравится- думаю, эта маленькая баночка ещё ни раз спасёт мои губы🙌🏻



Состав:

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...