понедельник, 31 октября 2016 г.

Очищающая пена для лица WITHRANG. Привет из Кореи!

       

А знаете ли вы, что омолаживающие средства с добавлением наночастиц речного нефрита обладают уникальными свойствами, способствуют отбеливанию и подтягивают контур лица? Именно к таким, относятся средства Корейского бренда WITHRANG, в частности и ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА CLASSIC THERAPY FOAM CLEANSER, которую совсем недавно я разиграла в своём Инстаграм.

Это очень нежная пенка, которая обладает легчайшей текстурой и приятным ароматом, свойственным всем средствам бренда. Пенка обеспечивает глубокое и одновременно мягкое очищение и тонизирование кожи. После использования кожа чистая и гладкая, но при этом без эффекта "скрипа" или пересушивания. Примерно через неделю, кожа становится более ровной. Поры становятся более чистыми, постепенно сужаются- но я думаю это заслуга всей серии в целом.
По действию пенка предотвращает появление пигментных пятен, оказывает антисептическое и восстанавливающее действие. А главное, подходит для любого типа кожи, в том числе, и чувствительной. Моей капризной, подошла идеально. Каких- то аллергических реакций, мною замечено не было.
 Из основных компонентов, хочу выделить: наночастицы нефрита, токоферол, гиалуроновая кислота, экстракт гинго- билоба, экстракт грейпфрута, экстракт зеленого чая, экстракт портулака огородного.  Полный состав, чуть ниже.
А вообще хочу похвалить Корейцев, лучшего очищения чем у них, я ещё не пробовала. Тут они конечно впереди!


Текстура:


Состав:


*Нанонефрит- это минерал группы пироксенов и содержит силикат (60%), железо, магний, кальций, натрий, марганец и т. д. Такие минералы регулируют физиологические функции (концентрацию жидкости в организме, уровеньт pH). Природный нефрит делает организм здоровым и выводит токсины из жидкости в организме.

Тонирующий автобронзат- мусс, St. MORIZ

        С учётом того что весны, как таковой не было, и будет ли в этом году лето, пока ещё тоже не известно, а красивый  загар поноси...