среда, 12 октября 2016 г.

Крем- масло BODY BUTTER "Кокос в шоколаде". Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ

       

Осень в разгаре, и судя по погоде- зима не за горами. Что в первую очередь начинает страдать? Конечно же кожа тела. Во первых от отопления и сухого воздуха, а во вторых от большого количества шерсти и синтетики, которую мы на себя одеваем.

Так вот в холодное время, я рекомендую, вместо лёгкого молочка или лосьона, использовать питательные кремы с плотностью баттеров.

Сегодня я вам расскажу о своем открытии, с которым меня познакомила Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ. Для тех, кто ещё не в курсе, это натуральная косметика отечественного производителя. 

Итак, перед вами крем- масло, или по другому баттер "Кокос в Шоколаде". 100% натуральный продукт с великолепным гурманским ароматом. Текстура очень плотная, но под теплом рук, она буквально начинает таять, превращаясь в масло. Легко разносится и распределяется по коже, особенно если нанести крем сразу после ванной на ещё влажную кожу. Тогда он впитается намного быстрее. По ощущениям- это продолжение вашего домашнего СПА. 


По ощущениям этот баттер, окутывает не только ароматом, но и дарит тепло и уют, так как обладает согревающим действием. А все потому, что масло какао отлично питает, смягчает и тонизирует кожу, обладает разглаживающими свойствами и мягко стимулирует микроциркуляцию крови. Экстракт кокоса освежает, тонизирует и восстанавливает водный баланс кожи, насыщая её необходимыми витаминами и минералами.
Так же в составе хочу отметить масло Ши, кокосовое масло, миндальное масло, каприлик, абсолют какао и витамин Е.


По действию, этот баттер отлично питает и смягчает, даже самые сухие участки кожи, делая её бархатистой и очень мягкой на ощупь. Сейчас для меня- это настоящее спасение, так как в отопительный сезон моя кожа страдает от сухости и обезвоженности. И так приятно, что с этим кремом- проблема решается, буквально, за считанные минуты. 


Думаю, что этот крем, просто идеален здесь и сейчас. Поэтому рекомендую!

Малиновый смузи, Nivea

        Кто снова "про помыться", тот я! А дело в том, что этой осенью у Nivea вышла безумно нежная и ароматная лимитированн...