четверг, 5 ноября 2015 г.

SWISSO LOGIKAL Day Cream

И снова здравствуйте! 

Снова эхинацея!!! В косметологии чаще всего используются антибактериальные свойства цветка эхинацеи. Эхинацея помогает при борьбе с псориазом, воспалениями кожи, небольшими царапинами и раздражениями. Растение в общем усиливает естественный защитный барьер кожи, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды. Также эхинацея защищает от свободных радикалов, тем самым замедляя процесс старения кожи. Цветок используют в антивозрастной косметике для восстановления эластичности и упругости кожи, а также для стимулирования выработки коллагена, который препятствует появлению морщин.





Экстракт эхинацеи богат эйкозаноидами – производными кофеиновой кислоты, простагландинами, антоцианами и фенолами, обладающими сильным антиоксидантным действием. Еще более полезным косметическим ингредиентом эхинацею делает ее способность защищать кожу от воздействия УФ-лучей. Итальянские ученые обнаружили, что эхинацея эффективно отражает удар свободных радикалов, и рекомендуют наружное применение экстрактов различных видов эхинацеи для предотвращения/лечения повреждений кожи, вызванных УФ лучами спектра А и В, при которых окислительный стресс играет существенную роль.





Так вот в моих руках баночка дневного крема SWISSO LOGIKAL от ZEPTER. Стеклянная, люксовая, с приятно дорогим дизайном. Легкий нежный крем не очень легко впитывается, но это легко исправить с помощью термальной воды. 






Обогащен свежим растительным экстрактом эхинацеи, который придает коже сияние, мягкость, защищает ее и повышает баланс влаги. У крема тяжеловатая, для меня, отдушка. К которой я, имея капризный нос, долго привыкала. 
Но аллергию ни крем, ни отдушка не вызвали. Крем обеспечивает надежную защиту от разрушающего действия УФ-лучей, способствующих преждевременному старению кожи. Вот с этим он справляется на ура! 
Каких то супер свойств, кремушек конечно не имеет, но в целом я довольна, так как меня не обсыпало, в холодное время года в нем очень комфортно, и все таки, это хорошая профилактика для кожи лица, так как эхинацея свое дело все таки делает! Стоит попробовать! Я говорю Да!!!

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...