понедельник, 15 января 2018 г.

Увлажняющий универсальный крем, Nivea

       

Вот уже несколько лет подряд зима, в нашей семье начинается с универсального увлажняющего крема Nivea creme. Этот год, к счастью, не стал исключением! А знаете почему? Дело в том, что во- первых, крем отлично защищает кожу в холодное время года, а во- вторых,  максимально увлажняет сухие участки кожи, у меня это вечная проблема локтей и пяток. Добавим к этому невысокую стоимость и удобный формат- получаем идеальный продукт для всей семьи. 
На фото большая "семейная" баночка в 150мл, а вот в сумке у меня всегда с собой мини версия, которая спасает мои руки, губы и многое другое.

Кстати, крем настолько универсален, что его можно использовать, как:

- бальзам для губ;
- маску для зоны декольте;
- средство для удаления водостойкого макияжа;
- для смягчения кожи перед депиляцией;
- маску для кожи вокруг глаз;
- масло для секущихся и сухих кончиков волос;
- масло для кутикулы;
- для смягчения сухой кожи тела;
- увлажняющую маску для лица; 
- крем после депиляции;
- снятия электризации волос;
- заживления небольших ранок;
- снятия шелушения носа при простуде;
- для смягчения щетины, после бритья;
- для массажа...

И этот список можно продолжать до бесконечности. Но главная функция - это защита кожи в экстремальных ситуациях- тут я имею ввиду наш климат. Ветер, холод, сухость, снег и дождь. Текстура у крема плотная, но при соприкосновении с кожей, она начинает таять и впитываться, образуя при этом ту самую защитную пленочку, о которой будете знать только вы. Липкости, или каких нибудь неприятных ощущений Nivea creme у меня не вызывает!


NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем. Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
  • Интенсивная защита
  • Увлажняющий крем
  • Идеально для ежедневной заботы о коже
  • Дерматологически протестировано



Состав: 

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Magnesium Sulfate, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Stearate, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Parfum


Текстура:



Объём: 150 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...